즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 02:14:04 ID : GsnTO5WmE5Q
너네는 만약에 연애할때도 파트너있고 연락하는 사람도 많은 사람이 너네가 좋아서 다 끊고 너만 바라보면 그 사람이랑 만날거야...?? 약간 박재언같은 사람인데 너넬 좋아해서 다 끊는다고 하면 어떨 거 같아??
이름없음 2021/07/25 02:28:00 ID : koJQk7bCqly
내가 좋으면 일단 만날거야
이름없음 2021/07/25 02:32:49 ID : GsnTO5WmE5Q
좋으면 일단 만나보는 게 맞겠지??
이름없음 2021/07/25 02:33:53 ID : jvyNteNs1a6
다 끊고 난 뒤에 나한테 와야지 안 그럼 그 전까진 나도 갖고 놀거야
이름없음 2021/07/25 02:41:38 ID : koJQk7bCqly
엉 일단 믿어보고 배신하면 그때 작살내자
이름없음 2021/07/25 02:45:59 ID : 3TQre6phzcL
퀴어판은 좁으니깐 그 사람 잘 아는 사람한테 물어볼 거임 쟤 저런식으로 사겨서 오래 간적 있냐 없냐... 연애할 때 받는 상처 생각보다 너무 커서...
이름없음 2021/07/25 02:56:08 ID : GsnTO5WmE5Q
그래 일단 한번은 믿어봐야지...!
이름없음 2021/07/25 02:56:48 ID : GsnTO5WmE5Q
안 그래도 주변 사람들한테 물어봤는데 걔가 그런 말 한 거 자체가 처음인가봐 그래서 더 고민돼...
이름없음 2021/07/25 03:06:33 ID : 3TQre6phzcL
오 처음이면 믿어 볼듯! 잘 해봥 응원한다!!
이름없음 2021/07/25 04:54:02 ID : Wkrfgpe4Y7f
난 절대 안 만남... 제 버릇 개 못 준다

레스 작성
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
39레스Entj는...new 2687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
939레스💫대나무숲 12new 62145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
1레스isfp무물new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스우리 서로new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스손깍지new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7346 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 49 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19