즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 10:47:46 ID : FeIHCmILcK1
우리집 구조가 안방 부엌 내방 이런 순서거든 일직선이야 안방이랑 부엌에서 내는 소리가 내방에서는 진짜 잘들려 ( 수저 달그락거리는 소리까지) 근데 내방에서 문닫고 말하면 안방이랑 부엌엔 안들리나봐 진짜 걍 보통 말하는것처럼 말하면 안들린데 엄마 아빠가 엄마가 그게 무슨 소리에도 흐름? 방향이 있어서 그러는거라는데 솔직히 난 엄마 아빠가 귀가 좀 안좋아서 그런거같거든 소리의 흐름은 살면서 들어본적도 없어 ㅋㅋㅋㅋ..... 오늘 아침에 엄마가 밥먹으러 나오라고 해서 대답하고 나가려고 하는데 엄마가 또 부르는거야 그래서 내가 안들렸나 하고 문열고 혹시 내가 대답한거 안들렸어요? 했어 그리고 얼마나 크게 말해야 들리는지 궁금해서 문 살짝 닫고 다시 안들려요? 이렇게 말하고 다시 문열고 방금 말한거도 안들 리냐고 물어봤는데 아빠가 갑자기 안방에서 ㅈㄴ 소리치는거임 너 이리 와보라고 니가 말하는거 하나도 안들린다 왜 나와서 짜증이냐는거야 내가 언제 짜증냄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어 그래서 대충 밥먹고 방 들어왔는데 진짜 어이없어 아니 애초에 내가 바로 옆에서 말해도 잘 못들으면서 왜 애꿏은 집구조 탓함 그러고 나는 왜혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 엄마가 못듣는거 괜히 찔려서 내탓하는거같아 ㅅㅂ 아니 나는 화 안나겠냐고 맨날 못들어서 두세번 말하는데 줌토론할때 아무리 전에 조금만 조용히 해달라고 해도 그냥 평소처럼 말해서엄빠 목소리 들리는거서 맨날 참고 안방 앞에서 말해도 안듣는거 아빠 귀에 문제있다고 말한적도 없는데 왜 나를 존나 이상한 사람으로 몰아가는지 ㅋㅋ 소리의 흐름? ㅋㅋ ㅅㅂ 엄빠 귀가 안들리는거에요 ㅠ
이름없음 2021/07/18 11:51:20 ID : Ve47y0pTQnv
우리집도 부엌이랑 내 방이랑 일직선인데 부엌에서 엄마가 부르는 거나 뭐 그런 소리는 잘 들리는데 내가 대답하면 안 들린다더라... 네 방은 조용한데 부엌이나 안방이 시끄러워서 그런 걸수도 있어
이름없음 2021/07/18 12:35:10 ID : nTSJRvbba2s
방문 열었다 닫았다 하면서 안 들려요? 이래도 안 들려요? 하는 게 좀 짜증나서 버릇없게 군 것처럼 보이긴 한다 나도 알아듣게 하려면 목소리 존나 크게 해야 돼서 짜증나는 감정에 공감하긴 한다만

레스 작성
7레스생일이 싫어new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 839 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13426 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 564 Hit
1레스 396 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 498 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 480 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1211 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 490 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 718 Hit
5레스카톡 필요한 이유 758 Hit