예비고1인데 집에 윤혜정 개념의 나비효과 있거든? 근데 인터넷 찾아보니까 입문 풀라는 사람들도 많고... 고등 국어 처음 시작하려는데 그냥 개념의 나비효과도 좋아? ㅠㅠ 제발 답변 좀

나비효과 좋아 베스트는 독서지만.. 방학이니까 책 조금씩이라도 읽어!

그거 완벽하게 다 안다해서 내신 국어 점수 잘 나오지 않더라 그건 수능용이야 수능용... 내신을 챙기려면 학교 교과서 문제집이랑 기출을 풀어야해...

입문편 너무 쉬워ㅠㅜ 근데 대부분 예제들이 고1 기출이라서 예비 고1이면 가볍게 시작하기에는 좋을 것 같아;)
스크랩하기
레스 작성
17레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 23분 전 new 42 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
94레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 45분 전 new 176 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
108레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 1시간 전 new 399 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
4레스 대학생 공부 일지 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/09/28 01:28:13 이름 : 이름없음
300레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 3시간 전 new 677 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
86레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 9시간 전 new 448 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
11레스 대학생 하소연하다가 질문도 받음 11시간 전 new 17 Hit
공부 2021/09/28 00:36:44 이름 : 이름없음
4레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 12시간 전 new 37 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
114레스 D-3 고1의 공부기록일지※별로 안남았네ㅠ※ 12시간 전 new 339 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
11레스 늦게나마 내신관리하려고 강의찾는데 도대체 어디서 뭘 들어야하는지 13시간 전 new 52 Hit
공부 2021/09/26 19:21:52 이름 : 이름없음
72레스 세상아 덤벼라! 13시간 전 new 585 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
11레스 음미체기가 날려도 돼? 14시간 전 new 116 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
7레스 수능 망한사람들 있잖아 16시간 전 new 81 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
15레스 고1 D-27 공부스레 22시간 전 new 94 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
9레스 지방의대 vs 인서울 치한수 23시간 전 new 92 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음