다들 그거 쓰는 거 같길래 난 뉴스능 스타트 쓰고 있는데 ㅠㅠ 어때?

비문학초보한테 좋았던 거 같음

>>2 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ하 역시… 한자어 섞인 글은 도저히 모르겠어.. ㅠㅠㅠㅠ

나 지금 나비효과하는데 좋아!! 내가 국어를 좋아해서 그런지는 모르겠는데 너무 재밌어ㅜㅜ

>>4 아 진짜? 이해 잘 돼?

고1이나 고2면 추천하는데 고3이면 비추! 노베 아닌 이상 굳이...?

그 나비효과도 보니까 두 종류? 있는 것 같더라고 쌩노베는 아닌데 비어있는 개념들 있고 한번 정리하고 싶어서 그 고3용?으로 봤는데 설명 잘 해주시고 이해도 잘 됐어 쌩기처 아님 그거 들어도 될 것 같아 근데 나비효과 찾아보니까 비문학은 추천 안 한다더라..?
스크랩하기
레스 작성
4레스 추석에 집에서 공부하려는데 22분 전 new 41 Hit
공부 2021/09/19 16:41:00 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 어디 지원해야 할지 고민하는 레더들을 위한 스레 23분 전 new 58 Hit
공부 2021/09/18 20:07:34 이름 : 이름없음
6레스 고1 D-27 공부스레 45분 전 new 44 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
197레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 498 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
87레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 1시간 전 new 282 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
3레스 나 중학생인데 궁금한 거 있어 1시간 전 new 30 Hit
공부 2021/09/19 15:32:51 이름 : 이름없음
2레스 오개념 추가할 때 교과서에 추가하는게 나아 노트에다가 추가하는게 나? 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/19 23:45:16 이름 : 이름없음
1레스 수학 개하기싫다 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/20 00:02:18 이름 : 이름없음
1레스 중학생보다 공부 안하는 고2... 3시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/19 23:19:57 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 우리학교 작년에 서울대 11명 보냈는데 3시간 전 new 58 Hit
공부 2021/09/19 13:49:22 이름 : 이름없음
20레스 중3 공부스레 3시간 전 new 92 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
7레스 수상하 1년반 하는 건 너무 질질 끄는 느낌이야? 4시간 전 new 53 Hit
공부 2021/09/19 02:17:30 이름 : 이름없음
79레스 간호대생이 답변해주는 스레 7시간 전 new 624 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
14레스 공부 인증하는 스레 10시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
2레스 독서실 파이리 빌런 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13시간 전 new 41 Hit
공부 2021/09/19 13:03:39 이름 : 이름없음