즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 23:32:04 ID : 9jupVbxAY5P
얼마나 차이 나? 과탐만 수시로 좀 배우고 문과 수능 고민 중인데 어느 정도 차이날까..? 차이가 좀 많이 나면 문과 하려는데 차이 별로 안 나면 이과가려고
이름없음 2021/07/25 23:36:31 ID : i61u2lg7Ape
차이 매우 많이 나
이름없음 2021/07/25 23:39:20 ID : 83u8lzPcrdW
음...사탐 공부 깔짝거려본 이과임! 필수사탐으로 선택한 게 경제라 열심히 했는데 일단 너무 쉬웠다고 말하고 싶다...일단 빠르게 풀리니까 양은 같아도 시간분배가 편했음. 그리고 킬러도 난이도가 어렵게 느껴지거나 그러진 않았다! 전체적으로 쉬웠고, 모고 풀고 현타올 정도로 시간대비 등급이 잘 나옴.
이름없음 2021/07/25 23:45:19 ID : 9jupVbxAY5P
이과로 고2 수시 하는데 정시 틀까 고민중이거든 댓글 보니까 너무 사탐하고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아무튼!

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1185 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1144 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2276 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3100 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2140 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7623 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2178 Hit
39레스. 2288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6268 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2873 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5905 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3741 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3830 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3882 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29031 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05