상산고1학년인데 심심해서 올려본다

>>2 자소서는 학원에서 같이 써줬는데 동기-활동내용-느낀점 혹은 알게된 점-후속활동이나 도서- 향상된 능력 을 기본 틀로 잡고 각 활동에 맞게 썼어. 진로랑 연관되게 쓰거나 관심있는 분야(테마)를 정하면 도움이 될 것 같아

헉 내 친구 상산고 갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 공부에 미친사람들 많아?

>>4어.. 내가 여기 와서 느낀건 애들은 학교에서는 중학교때랑 비슷한데 공부를 좀 더 열심히 하고, 공부 능력치가 압도적으로 높다는 느낌?을 받았어
스크랩하기
레스 작성
6레스 취미: 음악이론 공부 24분 전 new 13 Hit
공부 2021/09/29 05:29:42 이름 : 이름없음
97레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 30분 전 new 187 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
905레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 40분 전 new 5183 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
110레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 8시간 전 new 418 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
115레스 D-2 고1의 공부기록일지※공부하기시러어엉유ㅠㅜㅠㅠㅠ※ 9시간 전 new 344 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
1레스 시험 공부 1도 안 했는데 지금이라도 열심히 하면 원하는 곳 갈 수 있을까..?.? 9시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/29 00:36:56 이름 : 이름없음
73레스 세상아 덤벼라! 10시간 전 new 591 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
9레스 수능 망한사람들 있잖아 10시간 전 new 115 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 내신 4점대 후반이면 정시로 가야할까?? 11시간 전 new 11 Hit
공부 2021/09/29 00:32:55 이름 : 이름없음
306레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 11시간 전 new 700 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
4레스 머리가 안 돌아가 이럴 땐 어떻게 해야할까 11시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/28 22:07:37 이름 : 이름없음
552레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~중간고사 편~ 12시간 전 new 2943 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
10레스 수능 공부 어떻게 하는거야ㅠㅠㅠ 13시간 전 new 39 Hit
공부 2021/09/28 15:44:31 이름 : 이름없음
5레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 13시간 전 new 48 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
18레스 음미체기가 날려도 돼? 13시간 전 new 149 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음