즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 13:45:26 ID : O3Be42LdWrs
상산고1학년인데 심심해서 올려본다
이름없음 2021/07/24 13:49:39 ID : 9xO5RzQnyMo
자소서 어떻게 썼어?
이름없음 2021/07/24 13:58:07 ID : O3Be42LdWrs
자소서는 학원에서 같이 써줬는데 동기-활동내용-느낀점 혹은 알게된 점-후속활동이나 도서- 향상된 능력 을 기본 틀로 잡고 각 활동에 맞게 썼어. 진로랑 연관되게 쓰거나 관심있는 분야(테마)를 정하면 도움이 될 것 같아
이름없음 2021/07/26 01:06:01 ID : ulgZdCnVcNx
헉 내 친구 상산고 갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 공부에 미친사람들 많아?
이름없음 2021/07/26 01:31:18 ID : xA3WrwK1Ci5
어.. 내가 여기 와서 느낀건 애들은 학교에서는 중학교때랑 비슷한데 공부를 좀 더 열심히 하고, 공부 능력치가 압도적으로 높다는 느낌?을 받았어

레스 작성
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2467 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4095 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 701 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 653 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 698 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1154 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3770 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1623 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1705 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1765 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 26934 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4409 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3486 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4269 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 3551 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스학원 안 다니는데 3545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31