즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 19:44:59 ID : 3U6jjzdXtbb
중2인데 아무리 중학생이라도 당장 지금의 걸 못하는데 앞으로 고등학교 걸 잘 할 수 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 나진짜 멍청이인듯 9과목 중에 8개는1등급 떴는데 수학 하나가 내가 중간을 안 치는 학교라 학원에서 쳤는데 혼자 만점 맞아서 의기양양해져가지고 기말에 준비를 그때만큼 안해서 0.1점 부족해서 2등급 뜸 수학 땜에 평균 95점으로 팍 떨어짐... 내가 바보멍청이지...ㅅㅂ....... 여기 애들이 진짜... 학원가 있는 데기도 하고 해서 욕심이 엄청엄청엄청 많은데 내가 과연 살아남을 수 있을지 모르겠어...
이름없음 2021/07/23 15:00:36 ID : ula9y4Y62L8
중학생인데 등급이 나와..?
이름없음 2021/07/23 18:32:16 ID : gY8qqrArxVh
ABC 가지고 등급이라고 얘기하는 거야?? 중학교면 등급 안 나올 텐데
이름없음 2021/07/23 18:45:04 ID : Lgo3PfO2oLg
어... 그... 음... 내신 산출 잘 모르는 중딩 잼민이가 구라 쳐 놓은 것 같냐... 일단 등급이란 게 0.1점 모자라서 2등급 떴다는 말 자체가 걍 성립이 안 돼 ㅋㅋ 갑자기 평균 얘기하는 것도 웃기고 걍 개웃기다 고3 웃고 간다~!! 고맙다
이름없음 2021/07/23 19:57:12 ID : 3U6jjzdXtbb
좀 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ 내 주변 사람들은 A를 1등급으로 계산하고 커트가 90점인 학교라 그리 얘기한 건데 참.. 고3이라 힘든것도 많겠지만 어린 중딩한테 싸움 걸 시간에 네 공부나 해서 등급 올리면 좋을듯! 힘내^^
이름없음 2021/07/23 19:57:52 ID : 3U6jjzdXtbb
내 주변 사람들은 등급 A를 1로 주로 계산해서...!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 21:34:38 ID : Btck5TXs4JR
근데 보통 90점 컷이면 89.5점까지는 A로 쳐 줄 텐데? 89.4점 받은 거야?
이름없음 2021/07/23 22:05:43 ID : BapU0twLbBh
근데 그렇게까지 우울해 할 필요는 없지 않을까....? 진짜는 고등학생때부터라고 많이들 말하잖아 그리고 9과목중에 8과목이 A면 진짜 잘한거지! 그리고 나중에 대학면접때 이런거 엮어서 쓸 수도 있어! 2학년1학기때 성적이 안 좋았으나 수학과 관련된 무엇무엇을 열심히하여 2학기때 성적을 올렸습니다 이렇게!
이름없음 2021/07/23 23:01:38 ID : 0qY8mK0rgi4
레주 정도면 정말 잘한 거다!! 나도 중2 때 성적 진짜 신경 안 쓰고 살았어서 2학기 땐 C까지도 받아 볼 정도였는데 그 다음 년도에 조금 더 노력해서 올A 받았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하나에 너무 연연하지 않아도 돼 더군다가 아직 한 학기밖에 안 지났잖아!
이름없음 2021/07/25 13:38:32 ID : 3U6jjzdXtbb
응... 너무너무 아깝긴한데, 내가 그만큼 열심히 안했다는 건 맞는 얘기라 아슬아슬하게 90점 맞느니 이렇게 떨어지고 정신차리려구 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 13:40:21 ID : 3U6jjzdXtbb
으악 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 시험 못 쳐서 조금 의기소침해져있었는데 더 열심히 해야겠단 생각이 들었어ㅠㅡㅜ 상승곡선 그리도록 더더 노력해볼게!!!
이름없음 2021/07/25 13:42:04 ID : 3U6jjzdXtbb
나도 노력해서 좋은 점수 받을 수 있었음 좋겠다..!! 격려해줘서 너무너무 고맙고 레더도 항상 시험 잘 보기를 빌게!!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 50 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 101 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2441 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3264 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7786 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2340 Hit
39레스. 2446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6423 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3028 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2964 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3451 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6056 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6300 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3887 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09