가끔 모두가 잊고있을 때 갱신될듯 +우와 스레주 레전드 갔어 사랑해 유얼마이스윗하트❤❤❤ 호적메이트2는 뒤짐 아무튼 그럼 내가 언젠가 죽여버릴 것 더러움주의 >>2 >>3 >>4 호적메이트1이랑 방 치우기 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15 >>16 >>17 이삭토스트 심부름 >>23 티라미수 >>44 사랑고백타임...?❤ >>48 이행시 >>58 >>59 언니가 맨투맨 사준대 오예 >>62 >>63

SmartSelect_20210719-005348_KakaoTalk.jpg급똥마려운데 언니가 안나옴

>>5 실시간~레주는 즐똥하는중

>>6 나도 쾌변하고싶다

>>7 할수있어 우리 언니가 힘을 보태줄거야

SmartSelect_20210805-041405_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210805-041405_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210805-041405_KakaoTalk.jpg호적메이트랑 방 치우기

SmartSelect_20210805-041624_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210805-041624_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210805-041624_KakaoTalk.jpg남는 이불이랑 갈색 책상은 최근 싸운 둘째 언니 꺼..

>>18 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ고마워 레더가 더 귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 레주랑 레주 언니

너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇자매야?

>>23 3자매!! 둘째는 싸워서 집에 없어

>>21 >>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

>>24 레주가 정말 귀엽다 진짜 스크랩했으니 또 올려줘

>>26 헐 고마워 좋아좋아 내가 열심히 올려줄게

아 미친 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줰ㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해줘서 고마워

SmartSelect_20210812-141010_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210812-141010_KakaoTalk.jpg호적메이트1 이삭토스트 심부름 왔는데

맛없으면 바꿔먹어야지 낄낄

너무 귀엽게 논다.. 레주 근데 해리포터 좋아해?

>>37 헐 어케알았어?????진짜 좋아해

아 내 방 찍어올렸지

맵달맵달 리챔 먹지마

개매워ㅅㅂ 그냥 맵맵 리챔으로 이름 바꿔야할듯

>>38 그리핀도르 목도리 보고 알았지롱ㅋㅋㅋㅋ 난 래번클로 좋아하는데 해리포터 팬 만나서 기쁘당

>>42 헐 반가워ㅠㅠㅠㅜㅜ내 책상 앞에 있는 책꽂이도 다 해리포터 책들이야...요즘 유니버셜 스튜디오 못가서 너무 심심해 약간 마음의 고향 느낌

20210824_233553.jpg냠냠 티라미수 맛있어

와 진짜 사이 좋아보여ㅠㅠ 집에 오랑우탄밖에 나는 운다 😭

>>45 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아레더너무웃겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

>>46 ㅎㅎ 웃어줘서 고마워!! 가족끼리 사이좋은건 진짜진짜 부러워 ㅠㅠ

20210830_105409.jpg20210830_105409.jpg20210830_105409.jpg갑자기 시작된 사랑고백 타임

>>47 아 지금 봤다...나도 둘째랑은 싸워서 진짜 껄끄럽더라 가족중에 몇명만 사이가 좋아도 큰 도움이 되는 것 같아

헐 뭐야 추천 아홉개????

우와머야 너네 날 너무 좋아하는거아냐???

>>52 헐?????아니 10개면

레전드아냐?????그리고 열두개야 세상에

우와세상에 세상에 엄마 나 레전드 갔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>60 뭐야ㅣ왤케좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SmartSelect_20210902-150710_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210902-150710_KakaoTalk.jpgSmartSelect_20210902-150710_KakaoTalk.jpg오예 언니가 맨투맨 사준대

언니가....많이 착하다.....

>>64 그치 우리언니 짱이야

헐 옷사주는건 찐사랑이야

>>67 나도 그렇게 생각해 히히

스레주 언니랑 ㄱㅇㅇ

>>69 헤헹 고마워 내가 좀 귀욥다

SmartSelect_20210904-004259_KakaoTalk.jpg그리고 팝잇을 산 큰언니...(성인)
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 주변에서 일어난 죽음들에 대하여 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/29 10:08:05 이름 : 이름없음
872레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 29분 전 new 5139 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
12레스 야야 얘들아 이어폰 엄마가 쓰던거 내가 써도 될까..? 31분 전 new 42 Hit
잡담 2021/09/29 07:55:26 이름 : 이름없음
490레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 53분 전 new 3814 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
135레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 54분 전 new 2359 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
15레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
108레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1시간 전 new 444 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
360레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 1627 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
14레스 중2병 탈출법 없나요 2시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/29 01:01:31 이름 : 이름없음
37레스 글씨 해석좀 도와쥬ㅓ ㅅㅂ 2시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/29 00:01:31 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 하는거 주변사람들한테 말할 수 있없 2시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/09/28 23:47:02 이름 : 이름없음
12레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 2시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
5레스 아시발 로또번호나오는 꿈꿨는데 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/29 01:26:50 이름 : 이름없음
4레스 자퇴한다는 친구 안 말리는 게 맞을까...? 3시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/29 01:04:20 이름 : 이름없음
861레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 3161 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음