즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 00:53:25 ID : wnvcoHBe7xX
가끔 모두가 잊고있을 때 갱신될 듯
똥싸는스레주 2021/07/19 00:55:37 ID : wnvcoHBe7xX
급똥마려운데 언니가 안나옴
똥싸는스레주 2021/07/19 00:56:17 ID : wnvcoHBe7xX
흐엉엉
이름없음 2021/07/19 00:57:14 ID : wnvcoHBe7xX
배아파
이름없음 2021/07/19 01:04:46 ID : JQpU2Fjthap
실시간...???
이름없음 2021/07/19 01:05:28 ID : wnvcoHBe7xX
실시간~레주는 즐똥하는중
이름없음 2021/07/19 01:05:55 ID : JQpU2Fjthap
나도 쾌변하고싶다
이름없음 2021/07/19 01:06:08 ID : wnvcoHBe7xX
할수있어 우리 언니가 힘을 보태줄거야
이름없음 2021/07/19 02:03:31 ID : wnvcoHBe7xX
힝 놀러 안 온대
이름없음 2021/08/05 04:23:19 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:24:08 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:25:06 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:25:53 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:27:09 ID : wnvcoHBe7xX
남는 이불이랑 갈색 책상은 최근 싸운 둘째 언니 꺼..
이름없음 2021/08/05 04:27:49 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:29:27 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:29:49 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/05 04:32:30 ID : rtfU3TPio6r
ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/05 04:33:15 ID : wnvcoHBe7xX
ㄱㅁㅇ
이름없음 2021/08/05 04:33:43 ID : wnvcoHBe7xX
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ고마워 레더가 더 귀여워
이름없음 2021/08/05 09:59:31 ID : a5QoJTO03yH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 레주랑 레주 언니
이름없음 2021/08/05 10:06:57 ID : i61A3TVbu04
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 10:17:33 ID : lyIGmoE2q3S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇자매야?
이름없음 2021/08/05 15:55:25 ID : wnvcoHBe7xX
3자매!! 둘째는 싸워서 집에 없어
이름없음 2021/08/05 15:55:40 ID : wnvcoHBe7xX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/08/05 15:56:35 ID : lyIGmoE2q3S
레주가 정말 귀엽다 진짜 스크랩했으니 또 올려줘
이름없음 2021/08/05 15:57:17 ID : wnvcoHBe7xX
헐 고마워 좋아좋아 내가 열심히 올려줄게
이름없음 2021/08/09 23:12:12 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/09 23:12:40 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/09 23:12:52 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/08/09 23:29:46 ID : NBy5ak1bilC
아 미친 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줰ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/12 14:11:07 ID : JQmk5TUY3Ba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해줘서 고마워
이름없음 2021/08/12 14:11:43 ID : JQmk5TUY3Ba
호적메이트1 이삭토스트 심부름 왔는데
이름없음 2021/08/12 14:12:02 ID : JQmk5TUY3Ba
저러고 답장이 없어
이름없음 2021/08/12 14:12:09 ID : JQmk5TUY3Ba
농담 아니었는데
이름없음 2021/08/12 14:12:19 ID : JQmk5TUY3Ba
맛없으면 바꿔먹어야지 낄낄
이름없음 2021/08/12 14:43:13 ID : lzTWrAlDwHC
너무 귀엽게 논다.. 레주 근데 해리포터 좋아해?
이름없음 2021/08/12 14:46:45 ID : wnvcoHBe7xX
헐 어케알았어?????진짜 좋아해
이름없음 2021/08/12 14:46:54 ID : wnvcoHBe7xX
아 내 방 찍어올렸지
이름없음 2021/08/12 14:47:07 ID : wnvcoHBe7xX
맵달맵달 리챔 먹지마
이름없음 2021/08/12 14:47:21 ID : wnvcoHBe7xX
개매워ㅅㅂ 그냥 맵맵 리챔으로 이름 바꿔야할듯
이름없음 2021/08/12 14:48:10 ID : lzTWrAlDwHC
그리핀도르 목도리 보고 알았지롱ㅋㅋㅋㅋ 난 래번클로 좋아하는데 해리포터 팬 만나서 기쁘당
이름없음 2021/08/12 14:55:52 ID : wnvcoHBe7xX
헐 반가워ㅠㅠㅠㅜㅜ내 책상 앞에 있는 책꽂이도 다 해리포터 책들이야...요즘 유니버셜 스튜디오 못가서 너무 심심해 약간 마음의 고향 느낌
이름없음 2021/08/24 23:37:07 ID : wnvcoHBe7xX
냠냠 티라미수 맛있어
이름없음 2021/08/24 23:51:22 ID : V81du5VbvfX
와 진짜 사이 좋아보여ㅠㅠ 집에 오랑우탄밖에 나는 운다 😭
이름없음 2021/08/25 00:22:58 ID : wnvcoHBe7xX
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아레더너무웃겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/25 01:20:19 ID : V81du5VbvfX
ㅎㅎ 웃어줘서 고마워!! 가족끼리 사이좋은건 진짜진짜 부러워 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/30 10:55:09 ID : wnvcoHBe7xX
갑자기 시작된 사랑고백 타임
이름없음 2021/08/30 10:56:46 ID : wnvcoHBe7xX
아 지금 봤다...나도 둘째랑은 싸워서 진짜 껄끄럽더라 가족중에 몇명만 사이가 좋아도 큰 도움이 되는 것 같아
이름없음 2021/08/30 13:36:16 ID : wnvcoHBe7xX
헐 뭐야 추천 아홉개????
이름없음 2021/08/30 13:36:40 ID : wnvcoHBe7xX
우와머야 너네 날 너무 좋아하는거아냐???
이름없음 2021/08/30 13:57:17 ID : Qr8789AlyFc
내가 10개 채움
이름없음 2021/08/30 14:32:41 ID : wnvcoHBe7xX
헐?????아니 10개면
이름없음 2021/08/30 14:32:56 ID : wnvcoHBe7xX
레전드아냐?????그리고 열두개야 세상에
이름없음 2021/08/30 14:33:10 ID : wnvcoHBe7xX
우와세상에 세상에 엄마 나 레전드 갔어
이름없음 2021/08/30 14:34:10 ID : wnvcoHBe7xX
유얼마이럽😘
이름없음 2021/08/30 14:40:19 ID : Qr8789AlyFc
아잉🥰🥰
이름없음 2021/09/01 11:41:38 ID : wnvcoHBe7xX
이행시
이름없음 2021/09/01 11:42:06 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/09/01 17:02:06 ID : mrbClu5Xz86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/01 17:34:10 ID : aoIHva7hwGr
뭐야ㅣ왤케좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 15:09:05 ID : wnvcoHBe7xX
오예 언니가 맨투맨 사준대
이름없음 2021/09/02 15:09:35 ID : wnvcoHBe7xX
해피
이름없음 2021/09/02 17:16:05 ID : inVf9g6kk00
언니가....많이 착하다.....
이름없음 2021/09/02 18:01:55 ID : K6rBBtdDzgl
그치 우리언니 짱이야
이름없음 2021/09/02 18:02:02 ID : K6rBBtdDzgl
물론 첫째!
이름없음 2021/09/02 19:19:31 ID : sjeJO5VbzWk
헐 옷사주는건 찐사랑이야
이름없음 2021/09/02 19:51:25 ID : wnvcoHBe7xX
나도 그렇게 생각해 히히
이름없음 2021/09/02 20:21:53 ID : cLbA1wmoE9u
스레주 언니랑 ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/02 22:24:22 ID : wnvcoHBe7xX
헤헹 고마워 내가 좀 귀욥다
이름없음 2021/09/04 00:42:22 ID : wnvcoHBe7xX
손톱
이름없음 2021/09/04 00:43:11 ID : wnvcoHBe7xX
그리고 팝잇을 산 호메
이름없음 2021/10/02 00:33:47 ID : wnvcoHBe7xX
이름없음 2021/10/02 00:35:59 ID : wnvcoHBe7xX
안믿어줘
이름없음 2021/10/02 00:37:05 ID : wnvcoHBe7xX
언니가 영화보쟸는데 왜 안올까
이름없음 2021/10/02 00:45:21 ID : wnvcoHBe7xX
언니랑 (각자)놀기
이름없음 2021/10/02 00:45:35 ID : wnvcoHBe7xX
세수하러 가야지...
이름없음 2021/10/02 00:51:07 ID : wnvcoHBe7xX
와 세상에 추천 열세개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영광을 첫째에게 돌립니다
이름없음 2021/10/05 16:14:04 ID : wnvcoHBe7xX
즐거운? 생일
이름없음 2021/10/29 00:33:20 ID : wnvcoHBe7xX
꽤 옛날 거... 까만칠은 스레주 이름!
이름없음 2021/10/29 00:36:33 ID : wnvcoHBe7xX
똥쟁이들...
이름없음 2021/10/29 00:37:24 ID : wnvcoHBe7xX
혈육 직업이 선생님이라 너무 좋아
이름없음 2021/10/29 00:39:46 ID : DupQrhteK3T
나라면 문 쾅쾅 두들기고도 남았다 빨리 나와 지린다 로켓 발사 빨리빨ㄹ리 이러면서 언니!!!!!! 이러면서 그럼 언니 드러워서 나옴
이름없음 2021/10/29 00:40:42 ID : wnvcoHBe7xX
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 미쳤나봐 로켓발사ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
이름없음 2021/10/29 00:41:29 ID : DupQrhteK3T
나는 맨날 언니한테 카ㅇ으로 난리쳐서 차단 당하는 게 일상…
이름없음 2021/10/29 00:45:12 ID : DupQrhteK3T
우와 부럽다잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/10/29 22:45:40 ID : wnvcoHBe7xX
안전운전~ 가드레일이나 은행나무 등등 들이받으면 꽤 많은 돈을 물어줘야 한대...다들 안전운전 하장
이름없음 2021/10/29 22:46:36 ID : wnvcoHBe7xX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 놀려먹기 짱짱
이름없음 2022/09/08 22:45:05 ID : mHzWnXAkrfg
심부름 있냐고 물어봤더니
이름없음 2022/11/27 19:26:19 ID : mHzWnXAkrfg
저번에 지진 났을 때...그리고 족욕
이름없음 2022/11/27 19:26:59 ID : mHzWnXAkrfg
어 뭐야 다른 계정이라 별이 안 붙네
이름없음 2022/12/04 16:11:40 ID : mHzWnXAkrfg
월드컵 포르투갈전 후...손흥민 생카
이름없음 2022/12/04 16:11:56 ID : mHzWnXAkrfg
근데 저거 딸기약맛 남...먹지마
이름없음 2023/01/05 16:14:32 ID : mHzWnXAkrfg
근황...스레주 코로나 걸림
이름없음 2023/01/05 16:40:46 ID : mHzWnXAkrfg
이모티콘
이름없음 2023/01/14 03:25:58 ID : mHzWnXAkrfg
자동답장

레스 작성
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2144 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit