즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 12:02:06 ID : 88ktBupTPip
나는 게임으로 화장을 배운 화장 쌩초보야. 실제로 화장해본 적은 없어서 실력은 장담할 수 없지만 숨겨진 실력이 있을지도 몰라. 그래서 나의 재능을 발굴하기 위해 지금부터 사람들을 무료로 화장해줄 거야. 첫 번째는 살의(15, 30 다이스) (성별), (이름)이야. 이 사람의 외모의 특징은 , , , (얼굴형 필수)이고 한 스탈로 꾸며달라네.
이름없음 2021/08/21 20:36:54 ID : IGrdWi5PjxR
사람이 없는 건지 인기가 없는 건지.... ㅂㅍ 립스틱이랑 렌즈는 끝났어
이름없음 2021/08/21 21:02:14 ID : PfWnRxveIJP
남자 화장은 뭘 해야할지 모르겠는데......음..........피부톤에 어울리는 적당한 색으로 파데를 발라주자
이름없음 2021/08/22 10:51:47 ID : IGrdWi5PjxR
밝은 색 파데를 발라줬어 다음?
이름없음 2021/08/22 11:24:51 ID : i2q47y7xO00
머리를 빗는다?
이름없음 2021/08/24 11:38:06 ID : 6Y7hBtcmnA0
음... 거의 그대로인 것 같은데. 다음은?
이름없음 2021/08/24 11:39:04 ID : SNuk4MnSJTR
볼터치하자! 쿨톤 인것 같으니까 살짝 보라계열 핑크로
이름없음 2021/08/24 11:41:42 ID : 6Y7hBtcmnA0
볼터치가 제일 어려워. 다음은?
이름없음 2021/08/24 16:31:38 ID : PfWnRxveIJP
이미 충분히 과해 보이니까 이쯤에서 끝내자
이름없음 2021/08/24 16:45:09 ID : g45e5fdQpQl
이번에는 금방 끝났네. 이도담 씨의 만족도는? (0,100 다이스)
이름없음 2021/08/24 16:51:51 ID : ck5U4Y6Y9wJ
Dice(0,100) value : 23 입술 누가 검정색으로 칠했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 16:58:59 ID : g45e5fdQpQl
이... 뭐가 문제인 걸까? 1. 단정한 머리 2. 밝은 색 파운데이션 3. 검정 립스틱 4. 보라계열 핑크색 볼터치 5. 파란 렌즈 6. 전부 다 다이스
이름없음 2021/08/24 17:01:43 ID : Xs01hgqo1wp
Dice(1,6) value : 3
이름없음 2021/08/24 17:05:30 ID : g45e5fdQpQl
검정색을 싫어하시는 건가? 이 립스틱은 버려야겠어. 다음 씨는 살의(15,30 다이스) (성별, 다이스로 결정) 손님이야. 씨의 외모의 특징은 , , , , 야.
이름없음 2021/08/24 17:53:03 ID : Pa008jdBbDy
한나람
이름없음 2021/08/24 18:07:19 ID : fQq6pf804JR
1 여, 2 남 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/08/24 18:10:54 ID : Bgo7AktBzap
dice(15,30) value : 28
이름없음 2021/08/24 19:04:13 ID : arglCi05Xtj
잉? 나도 이름인데 실수인것 같으니 특징! 눈썹이 없다
이름없음 2021/08/24 21:16:40 ID : s3A3XAmNtbg
으악 고마워
이름없음 2021/08/24 21:22:27 ID : Le0r865bxu8
머리카락이 없다!!!! 나람 씨 죄송합니다
이름없음 2021/08/24 22:49:47 ID : PfWnRxveIJP
ㅂㅍ
이름없음 2021/08/24 23:08:29 ID : ck60pTTO2rg
짙은 쌍커풀이 인상적이다
이름없음 2021/08/24 23:10:32 ID : s3A3XAmNtbg
수염이 있다
이름없음 2021/08/25 01:03:15 ID : dO4GnyE8lyL
수염이 발에 닿을만큼 아주 길다
이름없음 2021/08/25 01:16:14 ID : yY65cL9bdws
날렵한 눈매
이름없음 2021/08/29 18:22:41 ID : grupTXs9ze5
거지 같다 과연 이게 맞을까?
이름없음 2021/08/29 20:39:56 ID : 8i9s7dV83Dy
맞을걸
이름없음 2021/08/29 20:44:43 ID : grupTXs9ze5
정말? 다시 생각해봐
이름없음 2021/08/29 21:01:26 ID : 83yLbxCnO9y
저 얼굴 맞아
이름없음 2021/08/29 23:18:57 ID : SNuk4MnSJTR
너무 단군할아버지가 쌍수한것 같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 23:28:44 ID : grupTXs9ze5
하... 그래도 어쩔 수 없어. 저 얼굴로 간다.
이름없음 2021/08/30 14:17:35 ID : grupTXs9ze5
뭘 먼저 할까? 💫TIP ! 수염부터 어떻게 좀 해보자
이름없음 2021/08/30 14:28:58 ID : 8i9s7dV83Dy
면도해서 수염 싹싹 밀자
이름없음 2021/08/30 15:29:29 ID : g45e5fdQpQl
와 다음?
이름없음 2021/08/30 15:39:31 ID : slzRvhbCkrc
곰돌이를 컨실러로... 커버해준다.. ㅠ
이름없음 2021/08/30 15:40:51 ID : g45e5fdQpQl
웬 곰돌이? 수염자국?
이름없음 2021/08/30 17:28:44 ID : g45e5fdQpQl
아 곰돌이존... 오케이
이름없음 2021/08/30 18:09:47 ID : 05Qlhgja2pR
멘탈 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 옷은 왜 저러는 거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 11:35:59 ID : 9wJQlbhapO4
오래 입어서 늘어났어 곰돌이를 가려줬어. 다음은?
이름없음 2021/08/31 11:38:27 ID : 8i9s7dV83Dy
눈썹을 그려주자
이름없음 2021/08/31 11:49:28 ID : 9wJQlbhapO4
적당한 위치에 눈썹을 그렸어. 다음은? 💫TIP! 멋진 옷을 드리는 것도 좋겠어!
이름없음 2021/08/31 13:47:43 ID : 83yLbxCnO9y
검정색 정장을 입자
이름없음 2021/09/03 12:09:05 ID : g45e5fdQpQl
이렇게 보니 꽤 멋진걸 다음은?
이름없음 2021/09/03 12:17:09 ID : ZjBwHwq3Qr9
눈에 초점이 없는데 또렷해 보이게 렌즈좀 끼워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 11:00:44 ID : nRB87e0nxyI
빨간 넥타이에 걸맞는 빨간 렌즈야! 다음은?
이름없음 2021/09/04 11:18:48 ID : ck60pTTO2rg
아놔 렌즈 너무 강렬한 빨간색인 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 또렷한 눈매를 위해 고동색?같은 아이라인을 점막에만 칠해주자!
이름없음 2021/09/04 11:40:30 ID : g45e5fdQpQl
또렷한 눈매를 가지게 돼서 기쁘신 것 같아. 다음은?
이름없음 2021/09/04 12:11:25 ID : 2JTSLf9fWp9
처음과 비교해서 거의 '모자람'이 없는 분이 되었네 일단 가발을 씌워드리자.....
이름없음 2021/09/05 19:53:02 ID : g45e5fdQpQl
어떤 스타일의 무슨 색 가발?
이름없음 2021/09/05 19:56:27 ID : 8i9s7dV83Dy
검은색 쉼표 머리 가발 (최준 스타일)
이름없음 2021/09/06 20:40:45 ID : g45e5fdQpQl
검은색 쉼표머리 가발은 없어서 비슷한 갈색 쉼표머리 가발을 씌워드렸어. 다음은?
이름없음 2021/09/06 21:07:27 ID : hs65e3WmILb
어흑 여기서 뭘 더 건드려야 좋을까...... 간단하게 쉐딩을 하자..!
미안 좀 웃을게 2021/09/07 15:55:12 ID : 7e7wIE1hgi8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>153 ^^ 2021/09/07 17:33:36 ID : g45e5fdQpQl
간단하게 쉐딩까지 마무리했어. 다음은?
이름없음 2021/09/07 18:01:16 ID : Vbwk9zhxPjz
왼쪽...왼쪽 머리 좀 자르자...
이름없음 2021/09/08 16:22:07 ID : g45e5fdQpQl
한나람 씨 기준으로 왼쪽? 아니면 내 기준?
이름없음 2021/09/08 16:33:04 ID : xyIMrAnQmsn
후자
이름없음 2021/09/08 20:23:31 ID : g45e5fdQpQl
왼쪽 머리를 조금 잘라줬어. 다음은?
이름없음 2021/09/08 20:28:41 ID : 8i9s7dV83Dy
이 정도면 충분히 꾸며줬으니 그만합시다
이름없음 2021/09/08 20:45:17 ID : g45e5fdQpQl
그래! 한나람 씨의 만족도는?
이름없음 2021/09/08 20:46:24 ID : ck60pTTO2rg
Dice(0,100) value : 85
이름없음 2021/09/08 20:50:33 ID : g45e5fdQpQl
오! 한나람 씨의 마음에 들었던 것은 뭘까? 1. 자신의 얼굴 2. 곰돌이를 가려준 컨실러 3. 빨간 렌즈 4. 빨간 넥타이 5. 최준 스타일의 갈색 가발 7. 검은 정장 6. 짙게 그린 눈썹 8. 점막을 채워서 눈매를 또렷하게 해준 고동색 아이라인 9. 다
이름없음 2021/09/08 20:52:35 ID : Xs2q3QtwLgr
Dice(1,9) value : 1
이름없음 2021/09/08 21:29:53 ID : g45e5fdQpQl
흠... 다음 씨는 살의(15,30 다이스) (성별, 다이스로 결정) 손님이야. 첫인상이 씨의 외모의 특징은 , , , , 야. ⛥ 얼굴형, 눈, 머리 스타일은 필수!
이름없음 2021/09/08 21:32:57 ID : 83yLbxCnO9y
나여주
이름없음 2021/09/08 21:38:43 ID : lg2JQpU0mle
1 여자 2 남자 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/09/08 21:46:55 ID : 8i9s7dV83Dy
dice(15,30) value : 25
이름없음 2021/09/08 21:47:58 ID : oLbA1Cqo6rv
이거 몇 번째 손님이지?
이름없음 2021/09/09 23:44:33 ID : g45e5fdQpQl
무쌍
이름없음 2021/09/10 00:10:32 ID : ck60pTTO2rg
투블럭
이름없음 2021/09/10 00:18:07 ID : SNuk4MnSJTR
첫인상이 존잘!
이름없음 2021/09/11 09:52:07 ID : Hu3yHA3Pa7e
날렵한 턱선을 가진 얼굴형
이름없음 2021/09/12 20:59:48 ID : rcHyE67wIE8
왼쪽 귀에 피어싱이 3개 오른쪽 귀에 피어싱이 5개
이름없음 2021/09/12 21:06:45 ID : 8i9s7dV83Dy
발판
이름없음 2021/09/13 09:58:38 ID : q444Y7e6nU6
높은 코
이름없음 2021/09/26 13:23:08 ID : g45e5fdQpQl
나여주 씨가 이렇게 생긴 게 맞니?
이름없음 2021/09/26 19:02:46 ID : inPg5cFip9c
이름없음 2021/10/15 21:47:22 ID : wIFija3xwtw
어떤 메이크업을 해드릴까? 1. 다가오는 할로윈을 위한 할로윈 메이크업 2. 몇 달 안 남은 크리스마스 메이크업 3. 4. 골라줘
이름없음 2021/10/15 21:51:18 ID : vh8646lwnBa
락 페스티벌에 가야 할 것 같은 메이크업
이름없음 2021/10/15 21:51:59 ID : u6Zg2Fg5dPd
만화속에서 튀어나온 듯한 메이크업
이름없음 2021/10/16 01:25:55 ID : 83yLbxCnO9y
Dice(1,4) value : 1
이름없음 2021/10/27 21:51:29 ID : g45e5fdQpQl
좋아. 할로윈 하면 역시 분장이지? 어떤 분장을 하는 게 좋을까? 1. 나여주 씨한테 물어보고 원하시는 걸 해드린다 2. 그냥 마음대로 한다 2번이 나오면 가 의견을 내고(여러개가능)) 이 다이스로 정해줘 못할걸.... 애프터 할로윈으로 하지 뭐
이름없음 2021/10/28 22:51:25 ID : rcHyE67wIE8
이름없음 2021/10/30 12:10:17 ID : Ds1g2K0pRyL
올해 유행한게 뭐 있을까 호박가면을 쓰고 초록색 트레이닝 복장을 입는다.
이름없음 2021/10/31 22:08:25 ID : yY65cL9bdws
오늘이 가기 전에 분장할 수 있을까? 오징어 인형탈을 쓰고 타코야키를 만든다
이름없음 2021/10/31 23:54:13 ID : hcGrak7dQsl
dice(184,185) value : 184
이름없음 2021/10/31 23:54:56 ID : hcGrak7dQsl
이제 6분 안에 그리면 할로윈 성공이야!

레스 작성
68레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13872 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
76레스개연성없는 스레!new 2790 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 1시간 전
139레스여기 어디야new 7370 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63426 Hit
앵커 이름 : 무쵁 5시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57675 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 5시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45400 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 6시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67877 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52718 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3660 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3690 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19338 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22788 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1954 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9827 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24815 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4436 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08