나오늘 응급실다녀왔는데 갑자기 어지러워서 순간 기절했거든...기억이안나 눈뜨니깐넘어져있더라.. 기절했다 바로깨긴했는데 배가너무아팠고 속메스껍고 식은땀나서 더운데 몸은차갑고 힘이없고 숨이잘안쉬어지고 다리가 덜덜떨리고 이것도 기립성저혈압 증상이야? 응급실에서는검사결과는 이상없댔는데....진짜...죽는줄알았거든 ....몇년전에도 한번 기절한적있는데 그냥 기절만 했지 다른곳 아픈곳은 없었거든?ㅠㅠ 뭘까 나생리통없는데 오늘 생리1일찬데 생리통이 생긴걸까....

일어날 때마다 어지럽고 갑자기 눈앞이 잘 안 보이고 이러면 기립성저혈합 맞아 혹시 어디 앉았거나 눕고 나서 일어날 때 기절한 거야?

>> 어 화장실갔다가 나왔는데 어지러워서 벽잡고 있었는데 순간기절했어.....

응응 그거 기립성 저혈압 맞아

아이고 엄청 심하네 나도 기립성 저혈압이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 오마이갓.....나 너무 잘챙겨먹는데 왜 생긴거지 .....고마웡...

>>5 너는 증상이어떤데..?????

비타민 B12가 많은 음식 - 간, 닭고기, 계란, 소고기 등의 붉은 고기 과일 - 블루베리, 자몽, 석류, 파파야, 파인애플, 키위, 복숭아, 건포도, 아보카도, 바나나, 레몬 ​ 콩, 두부 ​ 채소 - 브로컬리, 케일, 시금치, 당근, 붉은 피망 등 녹색 잎 채소 ​ 생선 - 연어, 송어 ​ 생강, 소금에 절인 양배추, 된장국, 초콜렛 우유 및 유제품 - 우유, 요구르트 , 치즈 ​ 견과류 - 아몬드, 참깨, 호박씨 ​ 로즈마리 - 중추신경자극, 혈액순환개선을 통한 혈압을 정상화합니다. ​

레주야 이거 내가 전에 써놓음건데 기립성저혈압에 좋은 음식들이야 참고하!!

>>7 일어날때 갑자기 눈 흐려지고 쓰러질꺼같고 근데 기절까지는 아냐 걍 평소에 저정돈데 알바 풀타임 +공장알바 했을때 저혈압때문에 쓰러질뻔함 속 매스껍고 돈이 너무 필요해도 공장알바는 피하는편…ㅜㅜ

>>9 헉 고마웡 ㅠㅠ내가 배달음식만 많이먹었지...그런음식은 별로 안먹은거같네.......잘챙겨먹어야겠다....

>>10 헉 그렇구나..증상이비슷하네ㅜ 공장알바 해보려고했는데..고민해봐야겠다...고마워.....
스크랩하기
레스 작성
2레스 결벽증이 티가나면 질나쁜 남자애들이 시비걸고 그러겠지?ㅠㅠ 26분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/27 14:17:40 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 그네 타고싶다ㅠㅠ 27분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/27 14:25:08 이름 : 이름없음
3레스 나 이거 뭐지 37분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/27 14:36:11 이름 : 이름없음
5레스 여잔데 성욕이 너무 강해,, 39분 전 new 58 Hit
고민상담 2021/09/27 04:36:36 이름 : 이름없음
4레스 이거 나만 기분 나쁘냐 43분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/09/26 20:40:32 이름 : 이름없음
3레스 같은 과 남자동기 50분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/27 14:06:01 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 정신과 가고 싶다고 말했어 ( 글 길어 ) 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/27 14:07:41 이름 : 이름없음
2레스 이힝 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/27 08:33:15 이름 : 이름없음
1레스 우는 이유를 모르겠어. 12시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/27 03:19:45 이름 : 이름없음
8레스 왜 어른들은 외면하고 모순이 가득한걸까 ( 위로좀 해줘 ) 12시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/26 21:48:04 이름 : 이름없음
4레스 너무 좋아해서 확신이 안 선다는 게 되나? 12시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/27 01:49:04 이름 : 이름없음
3레스 낯가림 + 소심한 사람들 알바 어떻게 해? 12시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/09/27 00:14:31 이름 : 이름없음
4레스 진짜 이런 생각 그만하고 싶어 12시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/26 23:30:06 이름 : 이름없음
213레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13시간 전 new 3197 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 내 성격이 너무 싫은데 달라질수 있을까 14시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/26 20:22:09 이름 : 이름없음