즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 22:00:25 ID : O1jwMrzgqkn
나오늘 응급실다녀왔는데 갑자기 어지러워서 순간 기절했거든...기억이안나 눈뜨니깐넘어져있더라.. 기절했다 바로깨긴했는데 배가너무아팠고 속메스껍고 식은땀나서 더운데 몸은차갑고 힘이없고 숨이잘안쉬어지고 다리가 덜덜떨리고 이것도 기립성저혈압 증상이야? 응급실에서는검사결과는 이상없댔는데....진짜...죽는줄알았거든 ....몇년전에도 한번 기절한적있는데 그냥 기절만 했지 다른곳 아픈곳은 없었거든?ㅠㅠ 뭘까 나생리통없는데 오늘 생리1일찬데 생리통이 생긴걸까....
이름없음 2021/07/26 22:01:45 ID : 3A6mK1Ci5SI
일어날 때마다 어지럽고 갑자기 눈앞이 잘 안 보이고 이러면 기립성저혈합 맞아 혹시 어디 앉았거나 눕고 나서 일어날 때 기절한 거야?
이름없음 2021/07/26 22:04:09 ID : O1jwMrzgqkn
>> 어 화장실갔다가 나왔는데 어지러워서 벽잡고 있었는데 순간기절했어.....
이름없음 2021/07/26 22:04:23 ID : hfdSHvg47zd
응응 그거 기립성 저혈압 맞아
이름없음 2021/07/26 22:06:37 ID : Xy6i3A45aoN
아이고 엄청 심하네 나도 기립성 저혈압이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 22:06:39 ID : O1jwMrzgqkn
오마이갓.....나 너무 잘챙겨먹는데 왜 생긴거지 .....고마웡...
이름없음 2021/07/26 22:07:02 ID : O1jwMrzgqkn
너는 증상이어떤데..?????
이름없음 2021/07/26 22:07:04 ID : Xy6i3A45aoN
비타민 B12가 많은 음식 - 간, 닭고기, 계란, 소고기 등의 붉은 고기 과일 - 블루베리, 자몽, 석류, 파파야, 파인애플, 키위, 복숭아, 건포도, 아보카도, 바나나, 레몬 콩, 두부 채소 - 브로컬리, 케일, 시금치, 당근, 붉은 피망 등 녹색 잎 채소 생선 - 연어, 송어 생강, 소금에 절인 양배추, 된장국, 초콜렛 우유 및 유제품 - 우유, 요구르트 , 치즈 견과류 - 아몬드, 참깨, 호박씨 로즈마리 - 중추신경자극, 혈액순환개선을 통한 혈압을 정상화합니다.
이름없음 2021/07/26 22:07:27 ID : Xy6i3A45aoN
레주야 이거 내가 전에 써놓음건데 기립성저혈압에 좋은 음식들이야 참고하!!
이름없음 2021/07/26 22:09:15 ID : Xy6i3A45aoN
일어날때 갑자기 눈 흐려지고 쓰러질꺼같고 근데 기절까지는 아냐 걍 평소에 저정돈데 알바 풀타임 +공장알바 했을때 저혈압때문에 쓰러질뻔함 속 매스껍고 돈이 너무 필요해도 공장알바는 피하는편…ㅜㅜ
이름없음 2021/07/26 22:09:23 ID : O1jwMrzgqkn
헉 고마웡 ㅠㅠ내가 배달음식만 많이먹었지...그런음식은 별로 안먹은거같네.......잘챙겨먹어야겠다....
이름없음 2021/07/26 22:11:12 ID : O1jwMrzgqkn
헉 그렇구나..증상이비슷하네ㅜ 공장알바 해보려고했는데..고민해봐야겠다...고마워.....

레스 작성
7레스생일이 싫어new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 844 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13431 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 569 Hit
1레스 401 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 504 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 486 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1217 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 496 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 723 Hit
5레스카톡 필요한 이유 763 Hit