즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 14:50:09 ID : e440r88phBv
내가 몇주전에 엄마한테 버거킹 깊티 줬었음 근데 오늘 갑자기 자기 버거킹 버거 먹고싶다고 그러는거야 그래서 내가 저번에 깊티 안먹었냐고 하니까 내가 준적 없다고 우기는거임 그래서 내가 카톡 스샷이랑 사진 보여주니까 아니 난 받은 기억 없는데 너가 일일이 말해주고 챙겨줘야하는거아냐? 이래서 혈압 올라 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 14:51:25 ID : e440r88phBv
그거 결국에 21일까지여서 안쓰고 날렸는데 “너도 까먹어놓고 왜 나한테 뭐라그래?” 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 17:16:12 ID : 85Wo1yIFfXv
아…ㅠㅠ 근데 레주 어머님이 적어도 40세 이상이실텐데 그때쯤이면 깜빡깜빡하고 갱년기도 올때니까 그러실수있어 레주가 챙겨주신거 까먹고 그렇게 말하신건 레주가 서운할만 하지만..ㅠㅠ.. 레주 화날만도 해 이해한당…

레스 작성
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스인생 현타new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스폭식증...................new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 369 Hit
4레스정시에 도착하는 법 392 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 436 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 348 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 809 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 340 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 625 Hit