즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 20:48:23 ID : k4E61xBfbA5
저녁까지 안들어 오시길래 뭔일 났나 싶어서 전화했거든. 근데 계속 안받더니 방금 전화 받았어. 그래서 어디냐고 물었더니 멀리 갔다오는 길이래. 그래서 어딜 갔다왔냐고 물어봤더니 대답 안하시고 집에 와서 설명하겠다는데 왜 지금 말 안하지... 그소리 듣고 겁나서 오빠한테 전화해서 할머니 어디갔다 오는지 아냐고 물어봤더니 오빠한테도 할머니가 안알려줬나봐. 나 지금 너무 불안하거든. 도대체 뭔말 하려는 걸까...ㅠ 나 무서워서 혹시 가족중에 뭔일 났나 싶기도 해서 아삐한테도 전화해보고 가족한테 전화돌렸어. 아 나 지금 무서워. 지금 집에 오고 계신다는데 뭔말을 들을지 무서워
이름없음 2021/07/25 20:57:10 ID : k4E61xBfbA5
그리고 오늘 계속 나도모르게 좀 쌔한 그런 느낌도 받았거든. 근데 이런 쌔한 느낌은 살면서 여러번 느껴봤는데 한번도 맞은적이 없어서
이름없음 2021/07/25 20:57:33 ID : k4E61xBfbA5
오늘 받은 느낌때문에 내가 괜히 의미부여 하는거겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 21:05:02 ID : k4E61xBfbA5
그리고 할머니네랑 나 혼자 사는데 가까운데 밥먹을때는 할머니네 가서 먹고 밥 먹을때 아니면 잘 할머니한테 안가거든. 근데 오늘은 왠일로 할머니네로 밥때 아닌 때 갔고
이름없음 2021/07/25 21:10:49 ID : k4E61xBfbA5
아 나 진짜 불안해. 오늘 어디갔다 오느라 지하철타는데 계속 불안한 느낌 들어서 '혹시 지하철타고 있을따 땅이 무너지거나 하진 않겠지...?' 이런 마음으로 지하철 탓고. 사실 평소에 이런 걱정을 많이 하긴하는데 오늘따라 너무 계속 불안해
이름없음 2021/07/25 21:52:53 ID : k4E61xBfbA5
아 그냥 별일 아니었군.... 뻘쭘
이름없음 2021/07/25 21:54:42 ID : 61Bak3Dy1vh
엥 그래서 뭐였어 너무 궁금한데
이름없음 2021/07/26 08:47:19 ID : k4E61xBfbA5
아니 너무 별거 아니라 쪽팔린데... 어제 할머니 시골집에 갔다오심. 그냥 오빠가 할머니 멀리간거 알면 자기가 할머니 나간걸로 핑계대면서 오빠도 나갈까봐 비밀로한거래. (할머니도 어제 멀리 갔으니까 나도 갈거야 이런식). 요즘 코러나때문에 오빠 어디 절대 못가게 하거든. 한번나가면 부산까지 갔다오고 그래.(서울사는데) 나한테 말안한 이유가 오빠한테 말할까봐. 나한테는 말할까 말까 뜸들이다 그냥 말 안한거.
이름없음 2021/07/26 08:48:55 ID : k4E61xBfbA5
좀 뜸들이셔서 난 뭔일 난줄 알았잖아ㅡㅡ 어제. 역시 다행이 내 감은 맞는적이 없어.
이름없음 2021/07/26 09:04:07 ID : 61Bak3Dy1vh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 10:09:06 ID : rdO9xValikq
아고 그래도 많이 걱정했겠네 고생했어 ! 별일 아니라 다행이다 :)

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8282 Hit
1레스 473 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3360 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 612 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 799 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 604 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 693 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 674 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1555 Hit