즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 09:50:23 ID : qlzVapU2Fcs
우리학교는... 방학이 없고... 다들 방과후를 1~7교시 들어야한다... 근데. 오늘 내 생일이라. 친구가 생일선물 사러 시내갈껀데 혹시 쨀생각있냐고 물었다. 고민하다가 째자! 고 결정함... 근데 친구도 나도 엄마가 학교에 델다줘서 학교에서 만나야하는처지였음.
이름없음 2021/07/26 09:50:58 ID : qlzVapU2Fcs
아무튼 학교에서 만나서 아직 시내는 안열린데가 많으니까 괜히 돌아댕기지 말고 조금있다가 가자고 해서.
이름없음 2021/07/26 09:51:27 ID : qlzVapU2Fcs
갔는데 나가자마자 출근하는 쌤(내가 다니는 방과후 쌤!!!!)이랑 눈이 마주침...
이름없음 2021/07/26 09:51:45 ID : qlzVapU2Fcs
내가 미리.. 아파서 못갈거라고 말했다..
이름없음 2021/07/26 09:51:54 ID : qlzVapU2Fcs
근대 학교에 있는 수레주..
이름없음 2021/07/26 09:52:13 ID : qlzVapU2Fcs
나는 재빨리 친구와 도망쳤는데..
이름없음 2021/07/26 09:52:44 ID : qlzVapU2Fcs
거기 단톡방 그.. 방과후 부장이 하는말..
이름없음 2021/07/26 09:53:07 ID : qlzVapU2Fcs
"애들아 그만째ㅠㅠㅠ 지금 쌤 화나셨어.." 쌤없는 단톡방이었음 .
이름없음 2021/07/26 09:53:22 ID : qlzVapU2Fcs
ㅇ<-< 내일도 방과후에 가야하는데
이름없음 2021/07/26 09:53:34 ID : qlzVapU2Fcs
선생님을 마주칠 자신이 없다
이름없음 2021/07/26 09:53:48 ID : uspdSNy6ryZ
학교 째고 그런것도 젊었을때나 해볼수있는거니까 추억이야 너무 부담갖지말고 즐겨 나중에 보면 사실 별것도 아님 안해보면 아쉬울뿐 해보고 나면 덜 아쉬움
이름없음 2021/07/26 16:00:15 ID : 005PdveE065
본 수업은 아니지만.. 그래도 첫 학교 째기여서.. 많이 떨렷어...
이름없음 2021/07/26 16:00:34 ID : 005PdveE065
시간 지나니까 좀 나아짐☺헷

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스23. 인생 망한듯new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 207 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1783 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28