우리학교는... 방학이 없고... 다들 방과후를 1~7교시 들어야한다... 근데. 오늘 내 생일이라. 친구가 생일선물 사러 시내갈껀데 혹시 쨀생각있냐고 물었다. 고민하다가 째자! 고 결정함... 근데 친구도 나도 엄마가 학교에 델다줘서 학교에서 만나야하는처지였음.

아무튼 학교에서 만나서 아직 시내는 안열린데가 많으니까 괜히 돌아댕기지 말고 조금있다가 가자고 해서.

갔는데 나가자마자 출근하는 쌤(내가 다니는 방과후 쌤!!!!)이랑 눈이 마주침...

내가 미리.. 아파서 못갈거라고 말했다..

근대 학교에 있는 수레주..

나는 재빨리 친구와 도망쳤는데..

거기 단톡방 그.. 방과후 부장이 하는말..

"애들아 그만째ㅠㅠㅠ 지금 쌤 화나셨어.." 쌤없는 단톡방이었음 .

ㅇ<-< 내일도 방과후에 가야하는데

선생님을 마주칠 자신이 없다

학교 째고 그런것도 젊었을때나 해볼수있는거니까 추억이야 너무 부담갖지말고 즐겨 나중에 보면 사실 별것도 아님 안해보면 아쉬울뿐 해보고 나면 덜 아쉬움

>>11 본 수업은 아니지만.. 그래도 첫 학교 째기여서.. 많이 떨렷어...

시간 지나니까 좀 나아짐☺헷
스크랩하기
레스 작성
4레스 난 금연 안 되는가 보다 1분 전 new 6 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
11레스 장려상 11분 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
4레스 교복 찾으러 갔다가 친구 보호자 란에 우리 아빠 이름을 봤어 30분 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/18 22:53:00 이름 : 이름없음
14레스 학교 폭력 가해자가 됐어 34분 전 new 71 Hit
하소연 2021/09/18 11:31:55 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 전부 다 내 탓이지 41분 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/18 22:50:19 이름 : 이름없음
606레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2487 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 미워 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/18 19:21:52 이름 : 이름없음
2레스 가족여행 너무 싫어 6시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/18 16:43:30 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
322레스 살기 싫다 13시간 전 new 930 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 21시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
3레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 23시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 2021.09.17 46 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 2021.09.17 21 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 2021.09.17 31 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음