진짜로 누구라도 좋으니까 그냥 사랑받고싶어 가슴에 구멍 난 거 같애 밤새겠어 오늘

넌 충분히 사랑받을수있어 못받을 이유도 없고ㅎㅎ사랑해!오늘 하루도 별일없이 잘 보내길바래 밥 잘 챙겨먹구 밖에 더우니까 무리하지말구! 다시한번 사랑해 레주야!!

'누구라도 좋으니' = '아무에게도' '아무에게도 사랑받고 싶다. 라는 말은 사실은 아무에게서도 사랑받지 못한다는 이야기이기도 하지 혼자 있을 수 있는 사람만이, 타인을 사랑할 수 있는 사람만이 타인에게서 사랑받을 수 있지 공허감을 뭔가로 메우려고 하기보다는 공허 그 자체를 받아들일 수 있을 때 불특정 다수에 대한 기약 없는 허망한 기대를 품을 필요도 없어지고, 결국 사랑받을 수 있는 자신이 될 거야.
스크랩하기
레스 작성
12레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 1시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
3레스 코로나 증상이 나왔는데 엄마는 내 탓이래 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/28 14:48:40 이름 : 이름없음
648레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 2734 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
21레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 5시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 다니는동안 6시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
4레스 중고거래 판매자 구매자 6시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
19레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 6시간 전 new 177 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
328레스 살기 싫다 7시간 전 new 1000 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 15시간 전 new 102 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
2레스 다들 잘 살아 16시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 16시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 16시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 17시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 18시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 18시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음