걔가 유튜버나 연예한다면 폭로할수 있지만 일반인이라.... 난 걔 어디있든지 그 주변인들이 얘 어떤애인지 알게 해주고 싶은데 근데 한다해도 증거없고 오래된일이고 증인은....있을까 모르겠네 얘들아 그것도 인성이지? 언젠가 주위사람들에게 그 인성 밝혀질까? 걔 그래도 예의는 바른지 몇몇쌤들에게 괜찮게 보인다드라 나도 걔 예의바른모습에 감탄한적있고 나 진짜 이런애들이 무섭다니까

잘 감추는 사람은 평상 잘만감춤

>>2 역시 사람이 무섭네

귀신보다 사람이 무섭다는 말이 괜히 나온 게 아니지..
스크랩하기
레스 작성
11레스 싸가지 없는건 못고치는건가? 1분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/08/05 12:04:30 이름 : 이름없음
20레스 직장인 한달차 고민 1분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/08/05 13:26:55 이름 : 이름없음
56레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 10분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
75레스 죽을거같은데 아무도없다 22분 전 new 582 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 33분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/03 15:09:38 이름 : 이름없음
21레스 처음으로 일탈 했는데 걸렸어 어쩌지 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/08/05 12:20:44 이름 : 이름없음
9레스 중1 동생 밥 안 차려주는 게 잘못이야? 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/08/04 14:06:10 이름 : 이름없음
6레스 고3 누나때문에 힘들다 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
2레스 방학동안 학원을 쉬래 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/08/05 10:32:23 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 10시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 10시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 10시간 전 new 225 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 10시간 전 new 1348 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 11시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음