태어나서 죄송하고 신을 만나면 다신 태어나지 않겠다고 빌겠습니다 죄송합니다

레주 무슨일이야 ? 삶의 의미를 잃은 이유가 뭐야 다 들어줄게 여기 다 털어놔도 돼 익명의 힘을 빌려보자
스크랩하기
레스 작성
21레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 18분 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
7레스 왜 나아지지 않는거야 24분 전 new 3 Hit
하소연 2021/09/24 02:09:36 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 41분 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
1레스 집을 나가고싶어 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
624레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 2605 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 지겨워사라지고싶어 2시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
15레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 2시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
5레스 좆같은데 연끊고싶다 (욕 개많음) 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/23 22:22:45 이름 : 이름없음
20레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 5시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/23 18:05:55 이름 : 이름없음
16레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 6시간 전 new 110 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
6레스 내가 보던 웹툰이 완결하면..난 넘 슬프다… 6시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/09/22 20:27:56 이름 : 이름없음
10레스 중학생 때로 돌아가고싶다 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/23 14:49:59 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 뉴스에 최악의 물수능이라고 실검 평가원 사형 뜨면 좋겠다 8시간 전 new 492 Hit
하소연 2021/09/02 02:00:17 이름 : 이름없음
11레스 지금 너무 혼란스럽다 9시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/23 16:56:07 이름 : 이름없음