자퇴하고 수능 준비하는 사람?

내가 그랬었어. 검고 보고 수능 봐서 서울권 원하는 대학 들어갔다

>>2 혹시 온전히 정시에 몰두하려고 자퇴한 거야 아님 다른 이유가 있었어??

>>3 고등학교 때 우울증이 심해서 자퇴했어.

레주 자퇴하고 수능 준비하게??

>>5 웅 고2인데 정시 올인하기로 맘 먹어서 생각 중이야

>>6 헉 그렇구나 나도 요즘 고민 중인데.. 나는 2학년까지만 내신 챙겨보고 고민하게..! 아무튼 응원할게! 같이 팟팅
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 중간고사 끝나면 자퇴할 생각인데 내가 너무 이기적인 걸까 2분 전 new 85 Hit
고민상담 2021/09/21 19:22:37 이름 : 이름없음
2레스 부모와 자식은 정말 다른가봐 12분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/23 21:57:58 이름 : 이름없음
10레스 은따 당하고 있어 미칠것같아 20분 전 new 121 Hit
고민상담 2021/09/22 19:43:01 이름 : 이름없음
4레스 매번 부정적인 말만 하는 오빠 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/24 00:49:52 이름 : 이름없음
25레스 동생 나보고 자꾸 재기하라는데 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/09/23 23:53:01 이름 : 이름없음
4레스 웃음장벽이 높은거 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/20 04:12:10 이름 : 이름없음
3레스 아니진짜 별 거 아닌데 무당벌레 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/23 23:57:12 이름 : 이름없음
3레스 짝가슴.... 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/23 23:05:00 이름 : 이름없음
2레스 너무너무너무너무너무힘들다 5시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/23 21:36:06 이름 : 이름없음
18레스 학교에서 폰 검사한다는데 5시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/09/23 20:32:18 이름 : 이름없음
3레스 왜 고민상담판에 연애 같은걸 올리냐... 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/09/23 18:22:40 이름 : 이름없음
7레스 말싸움 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/23 20:19:39 이름 : 이름없음
2레스 대체 내 전화번호 쓰던 사람 뭐하는 사람일까...ㅠ 무섭다 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/23 21:18:44 이름 : 이름없음
9레스 다른 학교 위클 선생님들도 ㅆㄴ들이야? 6시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/09/23 01:11:18 이름 : 이름없음
13레스 생일선물 8시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/09/22 20:10:04 이름 : 이름없음