인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어??? 내가 며칠 전에 술김에 전여친 인스타(비공계 계정) 팔로잉 했는데, 전 여친 인스타 아이디를 까먹음.... 취소도 못하고 있는 상황.... 그걸 지금 깨달았어...ㅜㅜㅜ 근데, 검색 기록에도 아이디 안 나오는데ㅜㅜ 내가 팔로잉 건 계정 알 수 있는 방법 없어?ㅜㅜㅜ 눈물 팔로잉 건 거 취소 하려고ㅜㅜㅜㅜ

레주 프로필에 팔로잉 누르면 나오지 않아? 어니면 ♡가면 알림잇자낭 거기도 한번 찾아봐

>>2 두군데다 안 나와ㅜㅜ 팔로우 신청만 하고 아직 안 받아준 상태거든....ㅜㅜㅜ

에고.. 어렵네ㅠㅠ 레주야 도움이 안돼서 미안하다..

ㅜㅜㅜ 아는 레주 없냐

그건 계정 모르면 안 될 걸

전여친 인스타면 예전에 디엠하던 거 없어? 그거 타고가서 취소하면 안되려나

너 차단해서 안 나오는 거 아냐?

>>6 아진짜...? >>7 아ㅜㅜㅜㅜ

검색 기록 못 찾아보나...? 검색 기록엔 최근 것 밖에 없어서ㅜㅜㅜ 전여친 아이디 검색은 한 4월달에 했었거든....
스크랩하기
레스 작성
6레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 1분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 1분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 2분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
11레스 친구 뒷 까는 거 6분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마 없으면 아무것도 못해 15분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 16분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 17분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
7레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 19분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
38레스 삭제 20분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못했나 22분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
10레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
195레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 3064 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
3레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음