내가 양성애자일까? 나는 여자고, 남자 아이돌그룹 좋아해. 보면 너무 좋고 가슴이 뛰고 잘생겼다고 이마도 뻑뻑 치는데 요즘 친구가 너무 신경 쓰여. 사실 무슨 말로 표현해야 될지 모르겠어. 친구가 연락을 안 해서 속상해. 다른 친구들이랑 친한 거 보면 질투? 친구를 빼앗길 것 같은 불안감이 막 들고 내가 친구가 얘만 있는 것도 아닌데 불안해. 근데 길 같이 걷다가 한 번씩 손 스치고 같이 놀러가고 이런 거에 막 심장콩닥콩닥 해본 적 없거든… 근데 저런 불안한 감정때문에 머릿 속이 너무 복잡하고 마음 한 켠에 응어리가 진 느낌이야…

요즘나도 친구때문에 가슴이 먹먹한데 그친구와 스킨십 또는 키스하는 상상했을때 나쁘지않으면 좋아하는게 아닐까ㅠㅠ 연락은 자주했어?

네가 느끼는 감정이 그저 친구가 떠나갈까봐 친구로써 느끼는 감정인지 아니면 얘를 내가 좋아해서 느끼는건지 생각해보면 좋을 것 같아 그 친구가 남친이 생긴 상상을 해본다던가 아니면 걔랑 스킨쉽해보는 상상도 도움이 되지 않을까??

한 친구에게만 그런다면 그 친구가 특별하긴 한거 같어 좀 더 봐야할거 같은데 나도 특별한 친구에게 안설렜다가 좋아하는 거 딱 자각한 후부터 뚝딱거렸어
스크랩하기
레스 작성
5레스 아아앙유ㅠㅠㅠ제발 위로해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/09/25 20:27:43 이름 : 이름없음
64레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 13분 전 new 801 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
3레스 Entp Entj 커플 궁금한 분들 20분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/24 14:18:26 이름 : 이름없음
55레스 스레주가 esfp 짝사랑 하는 스레 26분 전 new 425 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
2레스 짝녀가 남친생긴적 있어? 31분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/09/25 18:05:06 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 35분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
15레스 여돌 좋아한다고 다 퀴어 아님ㅁ 36분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/09/25 02:25:31 이름 : 이름없음
3레스 커플링 공방 42분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/25 18:46:44 이름 : 이름없음
5레스 성지향성이 변할수도 있어? 44분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/25 18:47:44 이름 : 이름없음
4레스 범성애자가 정확히 어떤거야? 46분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/09/25 18:30:56 이름 : 이름없음
2레스 썸인 거 구분하는 방법 알려줄 사람 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/09/25 13:37:13 이름 : 이름없음
157레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 1435 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 커플링 추천해 줄 수 있어? 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/09/25 16:13:59 이름 : 이름없음
44레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 2시간 전 new 801 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
74레스 성지향성/정체성 깨달은 나이 말해보자 2시간 전 new 1143 Hit
퀴어 2021/05/24 12:01:07 이름 : 이름없음