즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 16:31:36 ID : la3Ci3CruoJ
친목 행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 정치 및 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다 암묵적인 룰 아닌 스레딕 공식 규칙인데, 외부유입도 많은 판이라 이런 스레 필요할 것 같아서! 뉴비들 이 스레가 보이면 앞으로 조심해줘! +) 신고는 이 스레에다가! https://thredic.com/index.php?document_srl=50360252
이름없음 2021/07/28 23:17:34 ID : sqo7xQpRwli
퀴어판 신고 스레 있어
이름없음 2021/07/28 23:27:54 ID : la3Ci3CruoJ
알고 있는데, 신고스레로 가버리면 뉴비들은 룰 제대로 모른 채 계속 같은 잘못 반복할 것 같아서 무작정 신고를 위한 것이라기보단 경각심을 가졌으면 해서 세운 스레야! 스레딕 사이트안내를 직접 찾아보진 않더라도 이 정도는 클릭할 수 있는 거니까
이름없음 2021/07/28 23:32:02 ID : sqo7xQpRwli
아항 하기사 나도 스레딕 존재는 예전부터 알고 있었지만 퀴어 커뮤니티 찾다가 오게 됐지ㅋㅋㅋㅋ 그런거면 1레스에 신고 스레 링크 걸어서 신고는 여기로! 이런식으로 쓰는거 어때?
이름없음 2021/07/28 23:39:01 ID : la3Ci3CruoJ
오 좋은 생각!! 바로 할게 고마워ㅎㅎ

레스 작성
1레스퀴어 교사 주저리new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스향수!!new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 748 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 46 Hit
1레스참깨스틱new 55 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26