즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 02:39:11 ID : O5RCqjg2E7f
갑자기 요즘 너무 고민되는데 난 원래 내가 남자만 좋아한다고 생각햇는데 여자가 고백한다면 사귈 수도 있을 거란 생각이 들어서 이게 뭔지 .. 싶어서 고민된다ㅠ 근데 스킨쉽은 솔직히 내가 별로 안좋아하는 것도 크지만 여자랑은 ... 더 ... 상상이 안가.. 가능한 마지노선이 .. 음 .. 뽀뽀.. ? ㅋ 근데 잘 모르겠어 키스도 해본적도 없어서 응 .. 암튼 그래 갑자기 친구가 날 좋아한다고 해서 내 성 지향성에 대해 고민하는데 잘 모르겟어 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 02:40:21 ID : Lgi4FdyHDvw
헤테로플렉시블
이름없음 2021/07/29 02:41:53 ID : O5RCqjg2E7f
혹시 뭔지 말해줄 수 있을까 ??? 싫으면 내가 찾아볼게 !!
이름없음 2021/07/29 02:44:01 ID : Lgi4FdyHDvw
주로 이성 좋아하는데 가끔씩 동성 좋아하거나 좋아할 수 있다고 인정하는 거
이름없음 2021/07/29 02:45:04 ID : O5RCqjg2E7f
오 그렇구나 고마워 !! 맞는것 같아
이름없음 2021/07/29 02:45:54 ID : O5RCqjg2E7f
친절하게 설명해줘서 고마워 😊
이름없음 2021/07/29 02:47:45 ID : Lgi4FdyHDvw
ㅎㅎ 도움 됐다면 다행이다
이름없음 2021/07/29 02:50:18 ID : byHB9a7f9eE
헤테로플렉시블이면서 헤테로섹슈얼 바이로맨틱일거 같네... 헤테로플렉시블은 설명 생략하고, 헤테로섹슈얼은 이성에게만 성적 끌림을 느끼고, 바이로맨틱은 양성 모두에게 연애적(감정적) 끌림을 느끼는거지.
이름없음 2021/07/29 02:52:13 ID : O5RCqjg2E7f
헐 !! 되게 척척박사 같다 .. 나는 하나도 모르는 용어를 알고 있어서 그런지 멋있어 덕분에 십년 묵은 체증이 싹 내려가는 것 같아 !사실 십년은 오바고 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/29 03:09:36 ID : byHB9a7f9eE
한 문장으로 정리하면 '양성애자의 범주에서 헤테로플렉시블에 속하고 성적 지향은 헤테로섹슈얼, 연애 지향은 바이로맨틱.' 지향성 찾은거 축하해🎉🎉🎉 그 답답함 해소될 때 정말 시원하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 03:30:09 ID : O5RCqjg2E7f
덕분에 오늘 발 뻗고 잘 수 있을 것 같아 정말 고마워 ☺ 너도 좋은 하루 보내 !!

레스 작성
1레스나만 설레지new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 213 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61835 Hit
1레스.new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스둘이 있을 때new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 928 Hit
3레스다음달에 srs해 1625 Hit
2레스. 457 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17