즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 20:52:37 ID : Hxxu8jeIIIG
나랑 내 짝녀랑 같은 학원을 다니는데 내 자리가 에어컨 바로 밑이란 말이야 근데 학원이 월요일부터 에어컨을 너무 빵빵하게 트는거야 그래서 얼어죽기 직전이였는데 어제 짝녀가 나한테 “ㅇㅇ아 추우면 내가 거기 앉을께”이러고 자리를 바꿔줬어 여기서 ㄹㅇ심장 터질뻔했는데 오늘도 자리를 바꿔주려길래 “ 아냐!! 괜찮아 너 춥잖아” 이랬는데 “난 괜춘ㅋㅋㅋ 내가 여기 앉을께” 이러고 또 바꿔줌 수업 끝나고 피부 닿았는데 얼음장인줄 알았어 너무너무 미안하고 또 고맙더라ㅠㅠ 진짜 이러는데 안반할수가 있어?!?! 걔가 워낙 친절해서 그냥 호의를 베푼걸수도 있지만 썸이였으면 좋겠다.. 다들 어떻게 생각하는지 궁금해서 써봤어😳
이름없음 2021/07/28 21:06:24 ID : qjg6qqqrs03
나랑 상황 비슷하네 ㅋㅋ 나는 짝녀는 아니고 그냥 친구지만! 너 짝녀가 평소에 어떤 타입인지 몰라서 자세한 답변은 어려울 듯 ㅠㅠ 걔 마음은 걔만이 아니까,, 나도 레더처럼 추위를 많이 타고 에어컨 바람 때문에 진짜 고생해서 한여름에도 기모 후드집업을 학원에 갖고 댕김 ㅋㅋㅋ 아씨 근데 입었는데도 너무 추운 거야ㅠㅠㅠ 친구도 집업 갖고 있었는데 걘 안 입더라고. 걔가 추우면 말하라고 자기 옷 빌려준다고 그러길래 너무 추워서 어쩔 수 없이 빌려입었는데, 내가 학원이 먼저 끝났단 말이야! 그래서 걔 옷 다시 돌려주고 집 잘 가라고 빠빠이 했는데 내가 나가려고 하자마자 옷 입더라 ㅋㅋㅋ 자기도 추웠는데 빌려준 거잖아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안하고 고맙더라고. 암튼 난 이랬는데.. 솔직히 난 내 친구가 그냥 호의를 베푼 거라고 생각해. 얘는 원래도 자기 사람한테 진짜 잘해주는 애고 워낙 착한 애라.. 네 짝녀가 다른 애들한테도 그렇게 친절하고 잘해주는 편이라면 그냥 호의인 것 같고, 너한테만 그러는 거면 그린라이트라고 봐도 될듯 ???
이름없음 2021/07/28 21:16:44 ID : Hxxu8jeIIIG
짝녀가 워낙 사람 자체가 착해ㅠㅠㅠ 그 점에 반했지만 그것때문에 많이 헷갈리고 혼자 의미부여하는 것 같긴해…

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 958 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1560 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2173 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1863 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 436 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1515 Hit