즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 14:39:56 ID : hhAmGnDwMrB
어플에서 만나??
이름없음 2021/07/28 15:09:03 ID : 3Qq2KZeJSE9
자만추
이름없음 2021/07/28 15:12:05 ID : hhAmGnDwMrB
자만추 부럽다... 주변에 퀴어가 많구나?
이름없음 2021/07/28 15:23:00 ID : he7xU7uqY67
인스타..?
이름없음 2021/07/28 16:03:01 ID : 3SNtdxDArvw
밖에 나가면 여자는 어디든 있어 다 니껄로 만들어봐 girl~
이름없음 2021/07/28 16:25:36 ID : hhAmGnDwMrB
오 인스타에서도 만나는구낭!! 고마워
이름없음 2021/07/28 16:26:15 ID : hhAmGnDwMrB
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 17:55:32 ID : yY7hwK7y40s
같은 반?
이름없음 2021/07/28 17:56:20 ID : du5SK3TSGmm
친구 소개
이름없음 2021/07/28 20:37:44 ID : anwmtuk1bil
나더 알고 싶다ㅠㅠ

레스 작성
3레스Isfj 짝녀 심리new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3086 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 982 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 442 Hit
2레스보고싶다new 978 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스isfp무물 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 555 Hit
4레스아 화나네 709 Hit