즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 22:01:48 ID : NBxO9vxDxRv
전짝녀가 내 첫사랑이거든? 걍 지금 내 이상형이 됨 전짝녀를 첨 봤을땐 아무감각없었는데 자각하고나서 긴머가 너무 예쁜거야 그때부터 쳐다만 봐도 설렜음 진짜 그래서 지금 긴머인여자에 미침 또 속쌍?인가 그랬는데 지금 속쌍인 사람들이 너무 매력있게 보임ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 각인됐나봄 하...
이름없음 2021/07/28 23:21:26 ID : twLhuq5e3SH
나도야ㅜㅜ 원래 긴머리 강아지상 나보다 키큰 좀 듬직한? 사람이 이상형이었는데 전짝녀 영향으로 칼단발 고양이상 키 작고 시크한데 귀여운 사람이 이상형 됨
이름없음 2021/07/28 23:30:43 ID : s3BbzXs3yK0
나 속쌍인데 나 보면 반할거야? 쀼잉뀨><
이름없음 2021/07/28 23:51:51 ID : KZiqlBhzhz8
um..~
이름없음 2021/07/29 00:19:03 ID : k7hs04FeJU4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나도 그냥 자연스럽게 좋아하는 사람이 이상형이 되더라구
이름없음 2021/07/29 01:34:28 ID : s1a7hy2JRyE
나도 전여친이 첫사랑이었음 내첫키스였음 그래서 그런지 걔생각을 자주함. 헤어진지 많이 됐는데도. 남자들은 평생 첫사랑을 마음한켠에 품고 산다는데 난 남자도 아닌데 시도때도없이 생각남 걘 못난이에 꾸미는것도 서툴고 얼굴도 넙적하고 눈도작고 코는 높긴하고...입술도 이쁘긴 한 그런그냥 그런애였는데 그래서그런지 이상형도 키작고 못냄이인 사람이 된거같아 옷입는것도 어설프고 화장도 고쳐주고싶은 그런사람
이름없음 2021/07/29 02:22:53 ID : NBxO9vxDxRv
헐 대박ㅠ

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스.new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 330 Hit
14레스대학 가니까new 2648 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27