고딩 커플이고 여자친구가 퀴어인 걸 좀 주변에 알리고 싶어 하는데(아예 커밍아웃은 할 생각 없음) 그래서 학교 친구들한테도 연애 고민상담 하다가 내가 의도치않게 아웃팅 당한적도 있고 퀴어인 걸 조금씩 티 내고 다니면서 알게 된 퀴어친구도 2명정도 돼 암튼 제목 내용 얘기 하자면 여자친구가 옾챗 하길래 뭔 옾챗인가 봤더니 퀴어쪽 사람들하고 일대일로 대화방이 몇개 있더라고 그래서 물어봤더니 지인을 만들고 싶다더라 온라인으로 사람 만나는 걸 무조건 안 좋게 보는 건 아니지만 찾아보니까 대부분이 애인 구하는 사람들이 태반이고..나는 안 했으면 좋겠는데 또 말하면 싸울 것 같고 고민이야.. 제일 결정적으로 안좋게 생각한 부분은 내가 옾챗에 대해 그렇게 부정적으로 티를 안 내고 있었을 때 여친이 옾챗친구가 하나 있었는데 그 친구이름이 ㅁㅁ이라고 하면 여친이 나한테 "ㅁㅁ이가 너 되게 귀여운 거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하길래 ????날 어떻게 알아 하고 물어보니까 너랑 나랑 사귈 때 초반 톡내용 보여줬더니 귀엽다고 했다는데 누군지도 모르는 온라인 사람한테 나랑 내 애인 톡 내용까지 보여줘야하나 싶기도 하고 참...

옾챗 까지는 그러려니 하는데 아웃팅 에반데

아웃팅 개에바.......좀 배려심 없는거같음

아웃팅 싫어… 만약에 그 ㅁㅁ가 내 친구고 프사 보고 얘 내 친구인데 이러면 진짜 아웃팅 되는거잖아
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀랑 같은 방 써야해 2분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
2레스 인프제 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 15분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
53레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 24분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
722레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 28분 전 new 3188 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
154레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 34분 전 new 1409 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
60레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 1시간 전 new 910 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
54레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 1155 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
103레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2791 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
30레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 2시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
629레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 986 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
8레스 자꾸 질투나 정말 3시간 전 new 930 Hit
퀴어 2020/08/05 02:03:00 이름 : 이름없음
3레스 아니 어떻게 이러지...? 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/09/24 20:47:22 이름 : 이름없음
3레스 질투감정 어떻게 다스리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠ 3시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/05/04 15:44:08 이름 : 이름없음
4레스 망사랑 하는중 4시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
3레스 날 좋아하는 애가 질투가 너무 심해 5시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/09/24 17:30:14 이름 : 이름없음