아 머 애니세계로 가거나 진짜 생생한 꿈꾸는 주술같은거 없나

>>3 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 애니 속으로 들어가고싶다ㅠㅠ

>>3 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 속으로 들어갈 수 있는 쉬프팅이라는 일종의 자각몽 방법이 있긴 해!!

>>7 방법 궁금하면 써줄게

방법 여러개 있는데 알려줘?

>>9 헐 나는 하나밖에 모르는데 알려주라!!

>>12 먼저 쉬프팅은 잠을 자면서 평행세계로 들어가는 법 이라고 하는데 그냥 자각몽이라고 생각하면 돼. 쉬프팅의 방법은 크게 4가지가 있어!

대자 비슷하게 누워야하는데 굳이 대자가 아니더라도 각 신체들이 서로 맞닿아 있지만 않으면 돼 팔을 조금 굽히는건 괜찮지만 많이 굽히게 되면 팔이 꺾이면서 살이 맞닿잖아? 이러면 안되는거야 이해가 될지 모르것네 여튼 그렇게 서로 맞닿이지 않은 상태로 편하게 누워서 눈을 감고 자신이 나무 밑에 앉아있다고 생각을 해 참고로 이 방법을 쓸때에는 3인칭으로 상상하면 안되고 1인칭으로 상상해야해 난 이 부분이 젤 어렵더라.. 생각보다 1인칭 시점으로 계속 상상하는게 잘 안됐어 난. 아무튼 그러다가 본인이 설정한 dr속에 인물들중 한명이 나무 옆을 휙 지나가게 되는데 너는 그 인물을 따라가 따라가다보면 토끼굴이 있는데 그 인물이 그 굴로 들어가게 돼서 너도 같이 빠지게 돼 그 굴로 떨어지는 상상을 해 그리고 바닥에 도착하게 되면 앞에 하얀 조명들로 비춰진 문 하나가 있을거야. 그 옆에 열쇠가 놓여있고 넌 그 열쇠를 집어서 문을 열게 돼 문을 열면 너가 쫓아갔던 그 인물이 있고 걔가 손을 뻗으면서 "준비 됐어?" 라는 말을 해. 그 손을 잡는데 느낌이 난다면 이동에 성공한것이고 그때 눈을 뜨면 돼

>>14 두 번째는 까마귀 방법이야 이것도 동일하게 스크립트를 배게 밑에 넣고 대자로 누운 다음 너의 최애를 상상하면서 1~100까지 세주면 돼 그런 다음 네가 스크립트에 설정한 냄새가 나면 눈을 떠주면 돼! 실제로는 뜨면 안 되는 거 알지? ㅎㅎ. 성공한 사람들의 후기를 들어보면 5n, 6n부터 몸이 붕 뜨는 느낌이 난대

세 번째는 기차야! 이 방법도 스크립트를 배게 밑에 넣고 편하게 자세를 잡아준 다음 1인칭으로 기차에 타서 그 세계로 들어간다는 상상을 하면 돼. 창문을 바라보면서 풍경을 상상해줘!>>15

>>16 네 번째는 필로우야 말 그대로 그냥 배게 밑에 스크립트를 넣고 자면 돼. 하지만 성공률이 낮다는 걸 알아 둬

>>17 이번엔 스크립트 쓰는 법이야 중요한 것들만 넣어뒀어 더 추가해도 상관 없어 1. 안전 단어 [       ]를 말하면 CR(현실)로 돌아온다. 2. 나는 절대 죽지도 다치지도 아프지도 않으며 트라우마 또한 남지 않는다. 3. 나는 DR(평행세계)에 지나치게 애착하지 않으며 DR의 인물도 인격과 감정이 있다. 4. 현실의 10분을 1일로 정한다. 5. 여성일 경우에는 생리와 임신을 겪지 않는다(임신을 할 경우 현실에 나에게 피해를 줄 수 있어) 도착했을 때의 냄새: [   ]향 이름: 나이:[  ]살 인물관계: 생김새: 목소리: 언어: 그리고 일주일 안에 꼭 돌아와야해!! 그 이상으로 있다가 생긴 일은 나도 책임 못져

1627541892529.png.jpg>>3이다 기다리고 있다 빨리와라. 스레주♥

>>19 앜ㅋㅋ 존나 웃기네

>>18 1번은 걍 아무말이나 하면 되? 2 3번은 주문이야?

>>21 응 1번은 까먹지 않을 말로 하고 2, 3번은 주문이 아니라 설정이라고 해!!

들어가서 피카츄 무슨 느낌인지 알려저 피카츄 촉감 엄청궁금함

스레주 포켓몬속으로 들어갔나…

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갓으면 부럽다

>>25부럽기는 사방이 살인병기인 세상인데ㅋㅋ 당장 피카츄만 봐도 100만볼트잖냐

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜괴???????? ㄷㄷㅊ왜?

>>30 이런 생각을 하는것 자체가 괴담같아서..?
스크랩하기
레스 작성
52레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 6분 전 new 388 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
136레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 7분 전 new 943 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
719레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 9분 전 new 5881 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
19레스 요즘 괴담판엔 초능력자들이 참 많아 10분 전 new 250 Hit
괴담 2021/09/15 16:55:45 이름 : 이름없음
40레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 12분 전 new 236 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 일주일에 4 번은 가위에 눌려 17분 전 new 24 Hit
괴담 2021/09/20 01:28:52 이름 : 이름없음
238레스 전생 봐줄게 43분 전 new 1327 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
644레스 질문 받음 54분 전 new 2776 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
62레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 1시간 전 new 1374 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
18레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 2시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
6레스 상상친구와의 추억 3시간 전 new 122 Hit
괴담 2020/06/08 10:44:13 이름 : 이름없음
99레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 7시간 전 new 3135 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
288레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 10시간 전 new 6634 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
4레스 상상친구 팁 10시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/09/20 00:38:43 이름 : 이름없음
118레스 주작감별놀이 하자 11시간 전 new 3220 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음