즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 00:31:35 ID : 2IK46ry2JSN
나는 아직도 과거의 영광을 잊지 못한다 누군가 능력자가 나와서 이 판을 살려주지 않을까? 그건 나의 망상에 불과한 걸까?
이름없음 2021/09/17 00:33:16 ID : 3XxU0q3PhhA
이제 인터넷 문화랑 사회가 많이 바껴서 불가능이야 옛날에는 빨간마스크같은 괴담도 진지하게 믿는 사람들이 많았는데 지금의 괴담은 그냥 흥미로운 이야깃거리일 뿐이잖아
이름없음 2021/09/17 00:46:08 ID : 2IK46ry2JSN
이봐, 이곳은 미스터리 판이라네 괴담판은 따로 있지 않은가 능력자 한명의 출현이라면.. 능력자라면 말이야 무언가를 바꿀 수도 있지 않겠냐는 말일세
이름없음 2021/09/17 00:48:53 ID : 3XxU0q3PhhA
그것도 잠시겠지

레스 작성
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스차크라 명상하는데new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21874 Hit
1레스. 377 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 245 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 216 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 426 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 450 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8822 Hit
811레스운명으로 17641 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
109레스소소하게 저주하는 스레 11351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13