즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 17:14:01 ID : pf9g1A3QoMk
한국 진천 우미아파트에 살다!!! 그네귀신 B가 여동생이야 그러더니 "언니...난 귀신 그네 귀신 흔들리는 소리 안들려?..." 이러고있더라 그러더니 "뭐?귀신 유치해"라고 생각했어 브금 https://www.youtube.com/watch?v=wYQFkk2LBCs
이름없음 2021/09/15 17:14:42 ID : pf9g1A3QoMk
그러더니 "끼익 끼익"소리가 들리는것야 마치 환청처럼... 나도 들리기 시작했더라 그게 친애하는 그 친구가...탔다말야...
이름없음 2021/09/15 17:15:08 ID : pf9g1A3QoMk
낮이나 밤사이에 시작됐어 지금도 "끼익 ... 끼익 " 소리가 들리고
이름없음 2021/09/15 17:15:23 ID : eNxPeJWo5am
ㅇㅇ
이름없음 2021/09/15 17:16:03 ID : pf9g1A3QoMk
똑똑똑 스토킹 사건 우리집 윗집 층간소음 했다말야(?) 지금도 엄마랑 씨음씨름 싸움한다말야 구러더니 , 막막 칼 가지러 온줄알고 잠 깼지 엄마랑 결피코
이름없음 2021/09/15 17:17:01 ID : pf9g1A3QoMk
그러더니 그 친애하는 친구는 "아니여,저 안그랬는데요?조용히는 해줄께 너도 시끄럽고!!!똑같아,그런데 뭐 했다고 친구야?너가 연것 아니냐?" "아...아닌데요?"이렇게 대답했어 그때부터였어 어제부터 "똑똑똑"윗집과 다 울려서 미치겠던 사건
이름없음 2021/09/15 17:18:31 ID : pf9g1A3QoMk
"나도 반가워서 , 열었거든?그런데 너가 연것아니냐? " 자꾸 그 소리가 뱅 소리가 들려와 윗집이 위험당할까봐 지금도 걱정됐는데 지금도 "똑똑똑"낮에 들리고 신기하더라고 그러더니 ,... 실컷자서 똑똑똑 소리 잤거든 "저가했는데요?"알다싶이 거기 뇌에서도 울리는 소리 들리고 미치겠더라 ㅋㅋ 겹쳐서 ㅋㅋㅋ 나도 당했따,친구야?
이름없음 2021/09/15 17:24:08 ID : pf9g1A3QoMk
ㅇㅇ,무서운 이야긴데 진짜 아무도 환영 안해주나
이름없음 2021/09/15 17:25:00 ID : xXxVhs79juq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/15 17:33:44 ID : y5bzSE5VfdP
엥 진천 우미아파트? 우리동넨데 내친구도살음 ..
이름없음 2021/09/15 19:30:53 ID : ikmsjcmmoFd
엥 너 걔야 인어?
이름없음 2021/09/15 20:01:28 ID : 1DwIGnA42Nx
무서운 이야기 같아서 들어왔는데 서론도 없고 갑자기 친애하는 친구는 왜 나오고 뭔 소린지 모르겠어.
이름없음 2021/09/15 20:03:12 ID : DwLe6qlva9y
정신이 아프면 괴담판이 아니라 정신과 상담을 받으세요 http://www.jcmhc.net/

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24