즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 15:49:10 ID : 6lAZdu7htdC
주작했다가 그렇게 될까봐 무서워서 못하겠음 주작러들은 안 무서운 건가
이름없음 2021/09/14 15:56:17 ID : 84FeGso0rbC
지금 뜨고 있는 '나 귀신 봐 질문 답변해줄게'이거 주작같다는 의견있던데
이름없음 2021/09/14 15:58:32 ID : jjs2leGk7bz
난 다른건 모르겠는데 그 스레는 ㄹㅇ같음... 뭔가...
이름없음 2021/09/14 16:05:47 ID : 84FeGso0rbC
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거봄? 그 나 혼자만의 경험이였나 주작같음
이름없음 2021/09/14 17:01:51 ID : i4IMnUY9uk4
이거 주작이여도 그 레두는 대단한 거 같음 벌써 몇판째잖아
이름없음 2021/09/14 17:57:26 ID : TRu001bg1Bh
난 그건 ㄹㅇ 같고 귀신본다 질문해라? 그건 좀 믿음안간다..
이름없음 2021/09/14 18:15:29 ID : jjs2leGk7bz
레더가 말한게 가 말한 스레 같은데?
이름없음 2021/09/14 18:28:04 ID : Fa1cr82pXBx
다른거야 !
이름없음 2021/09/14 18:40:08 ID : TRu001bg1Bh
아냐 다른거야..!
이름없음 2021/09/14 18:56:37 ID : jjs2leGk7bz
아 쏴리쏴리~~ 둘다 비슷해서 큐ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/14 18:58:20 ID : irvzO8i9s4M
주작이라고 밝히면 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/09/14 19:23:16 ID : o7xPh9eGrfg
주작 몇개 해봤는데 아무일도 음슴
이름없음 2021/09/14 19:24:05 ID : SJU1zWmE62N
난 개인적으로 찐이라고 생각함 근데 우리가 레주 본인이 아닌데 다들 주작인 것 같다 아니다 언급해도 되는거야? ㄹㅇ 이세계급 주작스멜 나는 거면 몰라도 긴가민가 애매한 스레는 말을 아끼는게 좋을 듯. 글고 이거 걍 괴담판 잡담스레에 올려도 될 것 같은데 그 곳에다 올려봐!
이름없음 2021/09/14 19:28:30 ID : vwpPeE2lcli
나도 뭔가 진짜 같음
이름없음 2021/09/14 19:52:08 ID : Mi79ikts03v
주작도 잘쓰면 재밌게 봄ㅋㅋ솔직히 주작도 지능이지 말한거 앞뒤 하나도안맞고 횡설수설하면 주작티 다나고 노잼이잖아
이름없음 2021/09/14 20:20:41 ID : 5Ru67By6rBx
솔직히 문제될 내용만 아니면 주작 괜찮다고 봄... 애초에 괴담이잖아 주작이어도 퀄리티 개쩌는 주작 있음 좋겠다
이름없음 2021/09/15 17:57:29 ID : i4IMnUY9uk4
막 너무 심한 것만 아니면 솔직히 ㅇㅈ 재밌는 거 하나 나왔음 좋겠어ㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 17:59:05 ID : 6koIIL9bdBg
자기 할머니할아버지로 주작치거나 보는 사람도 수치스러운 주작만 안하면 됨
이름없음 2021/09/15 18:01:27 ID : oLdSFio7vzU
쟤들은 "주작이예요?"라고 말하고 그게 아니잖아 ㅇㅇ
이름없음 2021/09/16 00:47:24 ID : 6lAZdu7htdC
저번에 동생으로 주작한 인간말종 있었잖아
이름없음 2021/09/16 12:55:58 ID : 6lAZdu7htdC
아 뭔지 이제 알겠다

레스 작성
77레스아는 언니 이야기new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 984 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 975 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36666 Hit
101레스친구가 사이비인 것 같아new 969 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스신점 보고왔는데new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담 401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2689 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1256 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1928 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 556 Hit