주작했다가 그렇게 될까봐 무서워서 못하겠음 주작러들은 안 무서운 건가

지금 뜨고 있는 '나 귀신 봐 질문 답변해줄게'이거 주작같다는 의견있던데

>>2 난 다른건 모르겠는데 그 스레는 ㄹㅇ같음... 뭔가...

>>3 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거봄? 그 나 혼자만의 경험이였나 주작같음

>>2 이거 주작이여도 그 레두는 대단한 거 같음 벌써 몇판째잖아

>>3 >>2 난 그건 ㄹㅇ 같고 귀신본다 질문해라? 그건 좀 믿음안간다..

>>6 레더가 말한게 >>2 가 말한 스레 같은데?

>>8 >>9 아 쏴리쏴리~~ 둘다 비슷해서 큐ㅜㅜㅜ

주작이라고 밝히면 괜찮지 않을까?

주작 몇개 해봤는데 아무일도 음슴

>>2 >>3난 개인적으로 찐이라고 생각함 근데 우리가 레주 본인이 아닌데 다들 주작인 것 같다 아니다 언급해도 되는거야? ㄹㅇ 이세계급 주작스멜 나는 거면 몰라도 긴가민가 애매한 스레는 말을 아끼는게 좋을 듯. 글고 이거 걍 괴담판 잡담스레에 올려도 될 것 같은데 그 곳에다 올려봐!

나도 뭔가 진짜 같음

주작도 잘쓰면 재밌게 봄ㅋㅋ솔직히 주작도 지능이지 말한거 앞뒤 하나도안맞고 횡설수설하면 주작티 다나고 노잼이잖아

솔직히 문제될 내용만 아니면 주작 괜찮다고 봄... 애초에 괴담이잖아 주작이어도 퀄리티 개쩌는 주작 있음 좋겠다

>>16 막 너무 심한 것만 아니면 솔직히 ㅇㅈ 재밌는 거 하나 나왔음 좋겠어ㅋㅋ

자기 할머니할아버지로 주작치거나 보는 사람도 수치스러운 주작만 안하면 됨

쟤들은 "주작이예요?"라고 말하고 그게 아니잖아 ㅇㅇ

>>18 저번에 동생으로 주작한 인간말종 있었잖아

>>18 아 뭔지 이제 알겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 1시간 전 new 7 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 2시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 2시간 전 new 718 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
687레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 5552 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
91레스 귀신소환소- 개점 4시간 전 new 596 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 5시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 6시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 6시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
420레스 신 관련 질문 받아 6시간 전 new 2405 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
99레스 神 占 7시간 전 new 924 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 9시간 전 new 1126 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 11시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 12시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 13시간 전 new 920 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 13시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음