즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 00:25:28 ID : e5gkoFbctz8
타 스레 언급 금지라서 대충 말하는데 누가 싸지르는 레스에 좀 익숙한 지역들이랑 숫자, 년도가 보이거든 근데 어디서 많이 본 듯함 뭔가 아~ 거기? 아 거기 그때 이딴 식으로 대가릿속에 뭐가 울리는데 까놓고 말하면은 나랑 조또 관련 없는 곳;; 기분 개드러움 이거 뭥미
이름없음 2021/09/14 01:49:58 ID : lDzcIMmNump
와 ㄹㅇ 이해 못하겠음 설명 좀 자세히 해봐
이름없음 2021/09/14 01:50:29 ID : sqpgmK3TQtA
뭔 소리임
이름없음 2021/09/14 10:44:11 ID : 67yZfXy0q7w
데자뷰 아닌가

레스 작성
3레스저주인형new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 131 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 956 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18301 Hit
2레스13번째 계단 괴담 573 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1101 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37734 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23