즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 04:44:09 ID : PeFg5eZfSJU
어디서 본건진 모르겠는데 궁금한 사람 있으면 적을게
이름없음 2021/07/28 04:50:05 ID : 2Fg43SE66ru
나 궁금해
이름없음 2021/07/28 05:04:48 ID : PeFg5eZfSJU
먼저 새 일기장을 꺼내. 아무것도 안적힌 일기장. 첫 페이지에 소원을 이루고싶은 이유,원인,느꼈던 감정들을 과거형으로 적어. 빼곡하게 적는데 마지막 한줄만 남겨놔. 주황색 펜으로 소원을 현재진행형으로 적어. 소원 문장만 빼고 다 과거형인거야. [후기] 옛날에 엄마때문에 심하게 고통받아서 그에관한 소원을 빌었어. 3년쯤 뒤엔가 평행세계로 가는법을 실행했는데 그뒤로 엄마가 착해져서 지금은 평범한 생활을 하고있어.
이름없음 2021/07/28 05:07:05 ID : 2Fg43SE66ru
고마웡 ㅎㅎ 일기장 새로 사러가야겠다
이름없음 2021/07/28 05:08:09 ID : PeFg5eZfSJU
원하는게 이뤄지길 바랄게^~^*
이름없음 2021/07/28 19:04:00 ID : 2Fg43SE66ru
이거 매일 매일 해야 해??
이름없음 2021/07/28 19:04:56 ID : wILhtfWmNxP
느끼고 싶은 감정이 아니라 느꼈던 감정?
이름없음 2021/07/28 19:06:52 ID : 3Be6ja4Gla2
굳이 일기장이어야 하는거야? 그냥 노트는 안돼? 그리고 그 노트첫장을 쓰고나면 다른 종이들은 못쓰는건가? 아니면 그 종이만 뜯어내면 되는건가?
이름없음 2021/07/28 19:13:06 ID : 3Pg6o5bA1Dy
소원 여러개 빌어도 돼? 만약 된다면 소원 하나 빌 때마다 새 일기장을 사서 따로따로 해야하나?
이름없음 2021/07/28 19:43:21 ID : q0nu3zU0oKY
저게 끝이야? 더 할 건 없어? 소원은 언제 이루어져?
이름없음 2021/07/28 21:05:00 ID : tyY061BanCo
마지막 한 줄은 비워야 하는 거지?
이름없음 2021/07/29 00:21:07 ID : GpVhs7cGr81
옛날에 블로그에서 봤던거랑 좀 비슷하다
이름없음 2021/07/29 00:39:31 ID : PeFg5eZfSJU
나도 이게 궁금했는데 잘은 모르겠고 새 공책이어야만 되는걸로 알아 자신이 소원을 적은 일기장과 소원에 대해 완전히 잊혀질때쯤 이뤄진대
이름없음 2021/07/29 00:40:22 ID : PeFg5eZfSJU
일반적인 공책도 괜찮아.근데 뜯어서 쓰는건 안되는걸로 알아..
이름없음 2021/07/29 00:41:44 ID : PeFg5eZfSJU
다른 주술들은 솔직히 부작용과 위험이 딸려오는데 이건 그게 없어서 좋은거같아
이름없음 2021/07/29 10:28:46 ID : NwGq46mGpSK
그 공책을 계속 가지고 있어야 하는거야? 그 뒤에 종이들은 쓸수 있고?
이름없음 2021/07/29 15:24:47 ID : tBs07byKY63
이거 주황색 소원 적는 것 포함해서 한줄 비워두는 거야? 아니면 비워둔 부분에 주황색 소원 적어서 결국 한페이지 다 완성해야 하는거야? 예를들면 일기 (비움) 주황색소원 ->페이지 마지막줄 일기 주황색 소원 (비움) ->페이지 마지막줄 일기 주황색소원 ->페이지 마지막줄 이거 셋중에 어느거야...?
이름없음 2021/07/29 16:24:41 ID : i5U7zhxUZjx
이거 좀 급한 소원도 이뤄질 수 있어?? 당장 내일 정도는 아니고 몇달?
◆mNumpQoFdwp 2021/07/29 16:48:40 ID : tyY061BanCo
두번째 말 하는게 아닐까..?
이름없음 2021/12/28 08:23:44 ID : tBs07byKY63
공책에 적은 것 중 하나 이뤄진거 있어서 다시 돌아왔음 8월쯤에 적었는데 내가 노력한거에 비해서 결과가 너무 좋게 나와서 오랜만에 확인해봤는데 이뤄져있더라 다른것들도 이뤄졌음 좋겠네
이름없음 2021/12/29 10:46:35 ID : mK1vii7byFa
이걸로 과거도 갈수있나?
이름없음 2021/12/29 13:09:50 ID : Bs2k2oJRyFc
있겠냐?
이름없음 2021/12/29 13:30:11 ID : mK1vii7byFa
왜케 띠꺼워?뭐 안좋은일있니?
이름없음 2021/12/30 00:04:11 ID : 5gjeKZg1wrd
뭐 적었어?
이름없음 2022/03/23 00:13:48 ID : k5U2E5O4Mo3
진짜 미안한데 설명이 조금 이해가 안돼ㅠㅠ 마지막줄은 비우라고 했는데 그럼 주황색으로 소원은 비워진 마지막줄에 적는지 아니면 비우고 그 다음줄에 소원을 적는지
이름없음 2022/03/30 23:46:20 ID : wHvg6rvA0mq
매일매일 적어야하는 거야?
이름없음 2023/01/29 23:02:45 ID : WpdQtze2Fhe
스탑걸고 쓰지만 굳이 빼곡히 적지 않아도 이뤄지긴 해!! 매일매일 적지 않아도 됨
이름없음 2023/07/29 05:55:33 ID : cnxzRu003yI
ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2023/08/10 18:36:27 ID : 0q7tcnu67un
매일매일 적지 않아도 괜찮으면 한 번만 적어도 된다는 뜻이야?
이름없음 2023/08/10 19:30:59 ID : 2GnyNArtcpQ
난 한 번만 적고 숨겨놨는데 이게 맞는 건지 모르겠다
이름없음 2023/08/11 00:15:34 ID : 0q7tcnu67un
자신이 소원을 적은 일기장과 소원에 대해 완전히 잊혀질때쯤 이뤄진다고 말했었는데 만약에 그 소원에 대해서 완전히 잊혀지지 않아도 이루어질 수 있는 거임?

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11545 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit