이거 어떡하냐...

20210728_092124.jpg참고로 집에 나 혼자만 있음

아직 변기 안 내렸는데...

뭔가 올려서 내리긴 했는데 손잡이는 아직도 그대로야...

우리 집도 손잡이 부서져서 변기 뚜껑 열어서 끈 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 관리실분 오셔서 엄마랑 얘기 중. 근데 전기 관해 말하는 거라 저거 못 고치면 우리도 끈 달아야할듯ㅋㅋㅋㅋ

인생에 불만있으면 여기와서 풀어 엄한 손잡이 깨부수지 말고

>>11 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 아니ㅠㅠㅠㅠ 씻으려고 옷도 다 벗고 있었던 상태로 손잡이만 들고 끼우려고 했던 내 심정을 알아?????

>>11 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친

이제 스레주는 은은한 똥냄새와 샤워를 함께하게 되겠구나

>>16 작은 거야...그리고 물 내리고 샤워했어... 손잡이는 어찌해서 붙여졌는데 내려가는지는 모르겠다

>>11 너레더 덕분에 시원해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
16레스 요즘 의랑 에를 헷갈려...? 36분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/18 20:57:29 이름 : 이름없음
477레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 40분 전 new 3675 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 우와 나 오늘 죽을 것 같은데 몸상태 레게노 44분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/19 09:12:21 이름 : 이름없음
843레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2356 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 시나리오 어떤 영화인지 아는 사람? 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/19 08:46:28 이름 : 이름없음
85레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 486 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
750레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 8230 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 우리 엄마 남편의 첫째 아들 너무 바보같아 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/18 22:26:34 이름 : 이름없음
7레스 아패살려는데 머가조아 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/18 22:33:21 이름 : 이름없음
781레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 2895 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
4레스 안녕 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/18 18:47:50 이름 : 이름없음
9레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
9레스 요즘 예전 기억이 동영상 재샹하듯이 퍼뜩퍼뜩 떠올라 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/04/07 20:57:52 이름 : 이름없음
4레스 내가 이해를 못하는건가 이해가 안 가는 사람 심리들이 많네 .. 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/19 04:02:53 이름 : 이름없음
293레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 2158 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz