즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 14:07:11 ID : 2nu4IINwE2s
중요한 시기라 그런건지 어렸을땐 올림픽 같은거 어린선수나 경기 봐도 와 멋있다 했는데 지금은 그렇게 빨리 자기 재능 찾은게 부럽기도하고 어떻게 세계기록까지 갱신하는지 참 신기하단 생각밖에 안듦 ㅋㅋ..
이름없음 2021/07/28 14:10:08 ID : gi5QlhbyHu5
나도 ㅠㅠ 어쩔 수 없나ㅠ
이름없음 2021/07/28 14:17:09 ID : pVcGldBgrs6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/07/28 14:19:15 ID : zSFjuq7xTXy
나도.. 부러워
이름없음 2021/07/28 15:08:01 ID : zgo5arglvfV
다들 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅡㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 15:12:30 ID : 2pRyLfbyMrt
그러게 예전엔 나보다 나이 많은 사람들뿐이었는데 지금은... 내가 훨씬 나이 많음.... 양궁 선수 나이 보고 깜짝놀람 나는 이제껏 뭐 하고 살았냐
이름없음 2021/07/28 15:16:15 ID : zgo5arglvfV
나도 그런 생각들더라 항상 볼때마다 자괴감 들어ㅋㅋ.. 뭐라도 다양하게 경험해봤었으면 좋아하는거라도 있었으면 하는생각
이름없음 2021/07/28 15:18:00 ID : 2pRyLfbyMrt
그니까 나도 되게 후회되는 게 다양한 경험을 많이 못 해본 거...
이름없음 2021/07/28 15:22:47 ID : zgo5arglvfV
경험이 그만큼 중요한것 같음 어른들이 하는말엔 다 이유가있었지.. 왜 안들었냐 과거의 나야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐기자 즐겨 괜히 기분만 다운된다

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit