번역 왜 이러는거야...

C5927B79-07D1-403D-B765-A668A4085DD9.png.jpgC5927B79-07D1-403D-B765-A668A4085DD9.png.jpgC5927B79-07D1-403D-B765-A668A4085DD9.png.jpg나 진짜 깜짝 놀ㄹ라써

내가 내 사적인 것들을 다 숨기는 편이라 비계에도 오글거리는 말 잘 못 쓰고 돌려서 쓰거든 근데 번역보고 진짜 놀랐다 쓰지도 않았는데 내가 하고싶은 말이였어 정말ㄹ루...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오역이 가끔은... 도움이되는건가
스크랩하기
레스 작성
754레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1분 전 new 3142 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
38레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 9분 전 new 114 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 코로나 검사 하러 선별 진료소 가는데 27분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/24 11:36:47 이름 : 이름없음
50레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 27분 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
7레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 41분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
49레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 51분 전 new 299 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
23레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 55분 전 new 307 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
3레스 우리동네에 원래 56분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/24 08:27:36 이름 : 이름없음
8레스 그림학원 다녀볼까? 57분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
5레스 악플러들은 진짜 피곤한구석이 있는거같음 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/24 11:03:33 이름 : 이름없음
244레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 736 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
848레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3285 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
483레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3740 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
540레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 3086 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 하다가 실친 만난사람? 2시간 전 new 328 Hit
잡담 2021/05/12 10:36:24 이름 : 이름없음