자기가 아는 잡지식 얘기해주라

오이에 꿀 뿌려 먹으면 멜론 맛이 난다, 이런 얘기를 들었던 것 같음! 어릴 때 토리코에서 봤었나?
스크랩하기
레스 작성
7레스 2주동안 할거 추천좀..ㅜ 1분 전 new 51 Hit
잡담 2021/09/28 10:59:52 이름 : 이름없음
7레스 이건 병명이 뭐야?(병명이라고 부르기 좀 뭐할수도 있어) 2분 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/26 18:18:08 이름 : 이름없음
237레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 5분 전 new 560 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
488레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 6분 전 new 3797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
610레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 7분 전 new 3619 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
102레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 26분 전 new 163 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
27레스 20대때 따면 좋은 자격증 /따라고 해주고 싶은/ 추천하는 스레 30분 전 new 66 Hit
잡담 2020/09/15 21:48:15 이름 : 이름없음
13레스 대학 동기중에 여자인데 키182인 애 있음 33분 전 new 109 Hit
잡담 2021/09/28 01:14:47 이름 : 이름없음
136레스 우리 학교에 사대천왕 있음 38분 전 new 1324 Hit
잡담 2021/09/04 00:37:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 폰/인터넷 중독 검사같은거에서 43분 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/28 14:00:48 이름 : 이름없음
24레스 건국대 1차발표 붙음 43분 전 new 186 Hit
잡담 2020/12/04 14:51:04 이름 : 이름없음
6레스 ㅇ ㅒ들아 진짜 궁금해서 물어보는건데 모르는사람한테 말걸때 46분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/27 22:32:31 이름 : 이름없음
13레스 맨날 비슷한 옷 입고 다니는 애 보면 어떤 생각 들어? 49분 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/28 11:42:07 이름 : 이름없음
74레스 남자인지 여자인지 말하는 스레 49분 전 new 426 Hit
잡담 2018/01/25 18:13:42 이름 : 이름없음
8레스 미생 현실 직장생활과 똑같아? 53분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/28 14:42:44 이름 : 이름없음