너무 더워서 걍 빤스바람으로 다녔는데 가족 지인분 본 뒤로 무조건 바지 입고다님...

잠옷이나 잠옷처럼 편한 옷. 지금은 고등학교 때 정작 학교에선 자주 안 입은 하복 체육복.

잠옷인데 너무 더워서 아빠 오시기전까진 윗통은 속옷만 입고 다녀...
스크랩하기
레스 작성
381레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 25분 전 new 1097 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
814레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 32분 전 new 2276 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
7레스 추억의 집 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/17 00:29:27 이름 : 이름없음
524레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 4050 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
11레스 2022년 디데이 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
5레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
93레스 나 약간 뜬금없는 별명 잘 지어 1시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/09/14 18:38:25 이름 : 이름없음
130레스 ㅇㄴ얘들ㅇㅏ나입에서 피가줄줄나오는데 1시간 전 new 367 Hit
잡담 2021/09/15 00:37:43 이름 : 이름없음
349레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1683 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 나만 그런가(약간 더러움) 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/09/17 00:07:39 이름 : 이름없음
1레스 하 개 쎄한데 아무런 이유가 없어 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:32 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 이거 왜이렇게 킹받냐 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:12 이름 : 이름없음
2레스 나 수행 책 잃어버린 것 같아 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/17 00:50:22 이름 : ....
12레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 2시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
4레스 택배가 저번 주부터 멈춰있는데 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 00:28:35 이름 : 이름없음