즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 19:45:38 ID : 1xzPgY7dVcK
집에 깨있는 사람 나 혼자야. 개서럽네 진짜 엄마난 자고있고 아빠는 한국이고 나 너무 아파 진짜 생리통까지 와서 죽을거같애… 막 목 놓아서 울고싶은데 자는 엄마 깨우면 어떤 욕 쳐들을지 몰라서 울지도 못해 지금 새벽 4시 다 되어가는데 잠도 안오고 아프고 미쳐버릴거같아 진짜 개서럽다
이름없음 2021/07/28 19:49:23 ID : g2E6Y4NvxzQ
약은 먹었어? ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 20:12:23 ID : 1xzPgY7dVcK
미안 지금 봤다 그래도 좀 잤네. 약은 아까 조용조용 내려가서 먹었어 근데도 안 듣더니 좀 자니깐 괜찮아진듯해
이름없음 2021/07/28 21:17:57 ID : 3zPa9tg7tbg
.
이름없음 2021/07/28 21:27:53 ID : Zjs061u4JVc
너 도배하고 다니지 마셈. 심장질환 극히 소수고 발열 오한은 비교적 흔한 부작용임. 백신 반대론자인지 뭔지 모르겠지만 괜한 공포감 조성하지 마라
이름없음 2021/07/28 21:30:30 ID : p9fQpTXtbeL
제발 통합스레좀 쓰자 첫페이지에 떡하니 있는데;;
이름없음 2021/07/28 21:31:33 ID : wtunzRxDwK0
뭐래 백신 맞을때 아세트아미노펜 먹으라고 의사가 말하는데;무식하면 조용히해
이름없음 2021/07/28 21:48:43 ID : 3zPa9tg7tbg
그 심장질환에가 안 걸린다는 보장 있나? 그리고 코로나는 걸리면 국가에서 치료해주는데 저 심장질환은 인과성 인정도 안 되면 자비치료인데 그거 감당할 수 있겠음? 백신음모론자는 무슨 난 저 부작용카페 보고 다른사람들이 백신맞고 덜 아프게 하는법 찾아낸게 저거인데 미안하다 는 지울께 의사말이 무조건 맞으면 왜 백신맞고 아픈건 아직 확답을 못하지?
이름없음 2021/07/28 21:48:59 ID : 1xzPgY7dVcK
나 그냥 서럽다고 쓴거야 너무 뭐라하지 말고 또 내가 쓸 때엔 통합스레가 맨 첫페이지에 없었어. 싸우지마 심장질환은 없는것같고 지금 아까 일어나서 물먹고 와서 한숨도 못잤네. 근데 좀 괜찮아진가같아. 걱정은 고마워.
이름없음 2021/07/28 21:50:40 ID : 3zPa9tg7tbg
싸워서 미안...나도 말 심하게 한 건 맞는데 스레주 걱정에 흥분했나봐
이름없음 2021/07/28 21:59:27 ID : 1xzPgY7dVcK
걱정 해준건 고마워. 벌써 환하네 6시인데. 이따가 테니스 쳐야 하는데 어떡하냐 그래도 점점 괜찮아지고 있는듯한데 그냥 칠까
이름없음 2021/07/28 22:03:46 ID : 3zPa9tg7tbg
가벼운 운동 정도는 괜찮을 거 같은데 해뜨고 너무 무리하지마 최근 열사병으로 순직한 병사도 백신맞고 죽은 거 같음... https://www.donga.com/news/Society/article/all/20210726/108157893/2
이름없음 2021/07/28 22:36:35 ID : Zjs061u4JVc
너 왜 자꾸 말도 안 되는 근거 대면서 백신 불안감 조성하냐? 저 기사도 아무것도 확인 안 된 거 같은데 중립기어 박아라
이름없음 2021/07/28 22:47:36 ID : 1xzPgY7dVcK
야 괜찮아 나 안 믿어 요즘 누가 저런 기사 믿는다고…
이름없음 2021/07/28 22:50:09 ID : Zjs061u4JVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 계속 저런거 보이길래 화나서...
이름없음 2021/07/28 22:59:12 ID : 3zPa9tg7tbg
.
이름없음 2021/07/28 23:01:19 ID : 3zPa9tg7tbg
저기 나오는 증상 혈소판 정상인에 비해 1/5감소 혈전 심정지 전부 백신 부작용이다 기저질환 없는 20대 군인이 혈전 감소증 혈전 심정지 순차적으로 걸릴 가능성은 몇퍼센트일까? 우연이 겹치면 우연이 아닐 수도 있지
이름없음 2021/07/28 23:06:16 ID : 9zbzTQpTVht
안 좋은거만 찾으니깐 그것만 눈에 보이지 우리 외할머니 이모 맞았는데 할머니는 괜찮으셨고 이모는 아프셨다는데 며칠 지나니깐 괜찮아지셨어 너무 걱정하지 말구 대신 무리하게 움직이지는마ㅠㅠ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 904 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit