집에 깨있는 사람 나 혼자야. 개서럽네 진짜 엄마난 자고있고 아빠는 한국이고 나 너무 아파 진짜 생리통까지 와서 죽을거같애… 막 목 놓아서 울고싶은데 자는 엄마 깨우면 어떤 욕 쳐들을지 몰라서 울지도 못해 지금 새벽 4시 다 되어가는데 잠도 안오고 아프고 미쳐버릴거같아 진짜 개서럽다

>>2 미안 지금 봤다 그래도 좀 잤네. 약은 아까 조용조용 내려가서 먹었어 근데도 안 듣더니 좀 자니깐 괜찮아진듯해

>>4 너 도배하고 다니지 마셈. 심장질환 극히 소수고 발열 오한은 비교적 흔한 부작용임. 백신 반대론자인지 뭔지 모르겠지만 괜한 공포감 조성하지 마라

제발 통합스레좀 쓰자 첫페이지에 떡하니 있는데;;

>>4 뭐래 백신 맞을때 아세트아미노펜 먹으라고 의사가 말하는데;무식하면 조용히해

>>5그 심장질환에>>5가 안 걸린다는 보장 있나? 그리고 코로나는 걸리면 국가에서 치료해주는데 저 심장질환은 인과성 인정도 안 되면 자비치료인데 그거 감당할 수 있겠음? 백신음모론자는 무슨 난 저 부작용카페 보고 다른사람들이 백신맞고 덜 아프게 하는법 찾아낸게 저거인데 >>6미안하다 >>4는 지울께 >>7의사말이 무조건 맞으면 왜 백신맞고 아픈건 아직 확답을 못하지?

>>6 나 그냥 서럽다고 쓴거야 너무 뭐라하지 말고 또 내가 쓸 때엔 통합스레가 맨 첫페이지에 없었어. >>4 >>5 >>7 싸우지마 심장질환은 없는것같고 지금 아까 일어나서 물먹고 와서 한숨도 못잤네. 근데 좀 괜찮아진가같아. 걱정은 고마워.

>>9싸워서 미안...나도 말 심하게 한 건 맞는데 스레주 걱정에 흥분했나봐

>>10 걱정 해준건 고마워. 벌써 환하네 6시인데. 이따가 테니스 쳐야 하는데 어떡하냐 그래도 점점 괜찮아지고 있는듯한데 그냥 칠까

>>11가벼운 운동 정도는 괜찮을 거 같은데 해뜨고 너무 무리하지마 최근 열사병으로 순직한 병사도 백신맞고 죽은 거 같음... https://www.donga.com/news/Society/article/all/20210726/108157893/2

>>12 너 왜 자꾸 말도 안 되는 근거 대면서 백신 불안감 조성하냐? 저 기사도 아무것도 확인 안 된 거 같은데 중립기어 박아라

>>13 야 괜찮아 나 안 믿어 요즘 누가 저런 기사 믿는다고…

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 계속 저런거 보이길래 화나서...

4.jpg4.jpg저기 나오는 증상 혈소판 정상인에 비해 1/5감소 혈전 심정지 전부 백신 부작용이다 기저질환 없는 20대 군인이 혈전 감소증 혈전 심정지 순차적으로 걸릴 가능성은 몇퍼센트일까? 우연이 겹치면 우연이 아닐 수도 있지

안 좋은거만 찾으니깐 그것만 눈에 보이지 우리 외할머니 이모 맞았는데 할머니는 괜찮으셨고 이모는 아프셨다는데 며칠 지나니깐 괜찮아지셨어 너무 걱정하지 말구 대신 무리하게 움직이지는마ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 now I know what’s real or cake 2분 전 new 79 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
883레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 17분 전 new 2458 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 목이 너무 아파.... 52분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/20 12:44:24 이름 : 이름없음
1레스 대형 카페 카공.. 53분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/20 13:36:20 이름 : 이름없음
761레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 54분 전 new 9618 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
109레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 55분 전 new 623 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 사진 툽 좀 해주고 가주라 ㅎㅎ.. 58분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/19 12:22:50 이름 : 이름없음
11레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
15레스 2022년 디데이 2시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
6레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 2시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
11레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 2234 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 3시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 3시간 전 new 1415 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음