아니 나 전에 해외여행가서 산 향수가 있는데 그게 국내에 수입이 안 되서 없고 인터넷에서도 안 나돌아댕기거든? 근데 어제 회사에서 후배ㅅㄲ가 향수 뿌리는 거 보고 향 너무 좋다면서 자기도 한 번 뿌려봐도 되냐고 하면서 뿌리고 나한테 건네주면서 떨어뜨림 ㅅㅂ 그래서 내가 티는 안 냈지만 ㅈㄴ 빡돌았는데 걔가 막 아 선배 죄송해요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 똑같은 걸로 사드릴게요 이랬음 내가 그래서 아 근데 그거 못 구할텐데 ㅎㅎ 이러니까 막 구할 수 있는 건데 유난 떠는 거 아니에요~? 이런 식으로 말하는 거 ㅇㅇ 근데 걔가 원래 말투 싸가지 없어서 동료직원들 다들 뒤에서 까고 다님 그래서 오늘 회사 오니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수를 사오긴 사왔는데 내가 쓰는 향수 말고 올리브영가면 파는 향수 중에서 싼 거 있지? 그걸 사온 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 원래 쓰는 향수 한화로 18만원 주고 산건데 정가 5만원 세일해서 3만 얼마 짜리 30ml로 사온 거야 내거 50ml 짜리였다^^ 아 화나네 나 이거 화내도 되는거 맞지

걍 똑같은 거로 50미리 사오라 카자

>>4 ㅅㅂ 그거 해외 한정이라서 국내에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 ㅆ 것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제도 지 약속있다고 나한테 일 미루고 토낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 돈으로 물어내라고 해

맞음 돈으로 물어내라캐

>>6 >>7 하... 회사 사람이라 일 크게 만들기는 싫은데 돈 물어내라고 해도 뒤에서 욕 안 먹겠지?

와 미친련이네 뭐야 내가 다 짜증나 앞으로 개무시해 그냥 엮여서 좋은 일 없을듯 근데 향수는 어쩔수 없을것같다.. 어휴아주그냥 향수 모으는 입장으로 써 내속이 다 뒤집어지네

>>8 ?당연히 받아야지... 미친년 아니야

당연히 받아야지 미친년 올영에서 산줄아나 똑같은 걸로 사던가 아님 돈내놓으라 그래

미친년 아니야 향수 원액 그대로 옷에 부어버리고 싶네 ㅗㅗ 레주도 옷에 그대로 붓고 손 미끄러졌다 하자 개빡치네

화내도 되는 상황이 아니라 화내야 되는 상황..

뭐하는 년이냐 진짜 걔는????? 개싸가지 없는데??? 화내야지;;;;;;;;;;; 해외직구든 뭐든 어떻게든 사오라 그러고

아 미친거 아님..? 이거 물어내라 해. 돈으로 하든 똑같은거로 사오든.

와 당연히 물어내야지ㅋㅋㅋ 근데 떨어뜨려놓고 유난 떠는 거 아니냐니 존나 싸가지없네 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 빡친다. 근데 돈 받아내면 좋기야 하겠지만 타이밍은 좀 지났을지도.. 그냥 향수를 깬 그 자리에서 돈으로 물어내라 하면 괜찮은데 지금 물어내라카면 그래도 성의는 보였는데 그거 무시하냐? 이런 얘기 나올수도 있고... 사람들 상황도 제대로 모르면서 막 까는 거 있잖아. 뭐 근데 말 싸가지 없게 한다고 뒤에서 다른 사람이 욕할 정도의 평판이면 괜찮을 것 같기도 하다... 아 몰라 하여간 레주 잘못한 거 없으니까 마음대로 하면 될 듯. 힘내고!

>>20 22 차라리 그 자리에서 못 구하는거니까 어줍짢게 올리브영 가서 사올거면 걍 돈으로 달라고하지

>>21 그래도 스레주 화 안낸거에 만점 드림! ㄹㅇ천사인듯ㅋㅋ

>>22 하긴 성인인데 거기서 화냈어도 안좋은말들었을듯

미친새끼네 다 돌려받고 더 받아도 시원찮을 판 ㄹㅇ 개빡돈다

올리브영에서 사온 거 그대로 돌려주고 똑같은 거 사달라고 하거나 돈으로 돌려달라고 해ㅡㅡ 개빡치네
스크랩하기
레스 작성
4레스 이쁜기준은 뭘까ㅠ 3분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/21 03:15:54 이름 : 이름없음
122레스 너네가 본 제일 무식한 사람 뭐였냐... 14분 전 new 791 Hit
잡담 2021/08/23 04:20:23 이름 : 이름없음
18레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 25분 전 new 189 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
25레스 너네 평생 한국에서 살거야? 26분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/20 22:27:39 이름 : 이름없음
3레스 피해자들이 계속 폭로안했어도 업보돌아와서 지네들 스스로 떡락했을까? 27분 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/21 04:25:43 이름 : 이름없음
2레스 레더들 혹시 부모님이 사망보험 드셨어? 28분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/21 04:46:51 이름 : 이름없음
28레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 31분 전 new 194 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
8레스 결혼기념일 35분 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/20 20:42:45 이름 : 이름없음
919레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 46분 전 new 2517 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
130레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 781 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
690레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2213 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
69레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
10레스 내 성격이 꼬였나? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/21 03:02:35 이름 : 이름없음
288레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 2시간 전 new 1867 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
5레스 인스타보정 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/21 02:42:19 이름 : 이름없음