즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 15:20:24 ID : 88rxPg1vdzX
아니 나 전에 해외여행가서 산 향수가 있는데 그게 국내에 수입이 안 되서 없고 인터넷에서도 안 나돌아댕기거든? 근데 어제 회사에서 후배ㅅㄲ가 향수 뿌리는 거 보고 향 너무 좋다면서 자기도 한 번 뿌려봐도 되냐고 하면서 뿌리고 나한테 건네주면서 떨어뜨림 ㅅㅂ 그래서 내가 티는 안 냈지만 ㅈㄴ 빡돌았는데 걔가 막 아 선배 죄송해요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 똑같은 걸로 사드릴게요 이랬음 내가 그래서 아 근데 그거 못 구할텐데 ㅎㅎ 이러니까 막 구할 수 있는 건데 유난 떠는 거 아니에요~? 이런 식으로 말하는 거 ㅇㅇ 근데 걔가 원래 말투 싸가지 없어서 동료직원들 다들 뒤에서 까고 다님 그래서 오늘 회사 오니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수를 사오긴 사왔는데 내가 쓰는 향수 말고 올리브영가면 파는 향수 중에서 싼 거 있지? 그걸 사온 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 원래 쓰는 향수 한화로 18만원 주고 산건데 정가 5만원 세일해서 3만 얼마 짜리 30ml로 사온 거야 내거 50ml 짜리였다^^ 아 화나네 나 이거 화내도 되는거 맞지
이름없음 2021/07/28 15:21:40 ID : qY4L9eFinO3
떨어트려서 깨짐?
이름없음 2021/07/28 15:21:56 ID : 88rxPg1vdzX
ㅇㅇ 깨짐
이름없음 2021/07/28 15:22:08 ID : qY4L9eFinO3
걍 똑같은 거로 50미리 사오라 카자
이름없음 2021/07/28 15:23:08 ID : 88rxPg1vdzX
ㅅㅂ 그거 해외 한정이라서 국내에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 ㅆ 것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제도 지 약속있다고 나한테 일 미루고 토낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 15:40:51 ID : qY4L9eFinO3
돈으로 물어내라고 해
이름없음 2021/07/28 15:52:31 ID : i1dxA1wldCi
맞음 돈으로 물어내라캐
이름없음 2021/07/28 15:54:15 ID : 88rxPg1vdzX
하... 회사 사람이라 일 크게 만들기는 싫은데 돈 물어내라고 해도 뒤에서 욕 안 먹겠지?
이름없음 2021/07/28 16:05:06 ID : qY4L9eFinO3
ㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 16:09:23 ID : DwK40pO8jbb
와 미친련이네 뭐야 내가 다 짜증나 앞으로 개무시해 그냥 엮여서 좋은 일 없을듯 근데 향수는 어쩔수 없을것같다.. 어휴아주그냥 향수 모으는 입장으로 써 내속이 다 뒤집어지네
이름없음 2021/07/28 16:09:58 ID : 8lBgpcIJRvg
?당연히 받아야지... 미친년 아니야
이름없음 2021/07/28 16:16:38 ID : U2LcFhak9s9
당연히 받아야지 미친년 올영에서 산줄아나 똑같은 걸로 사던가 아님 돈내놓으라 그래
이름없음 2021/07/28 18:09:03 ID : A0pU46i5XvD
미친년 아니야 향수 원액 그대로 옷에 부어버리고 싶네 ㅗㅗ 레주도 옷에 그대로 붓고 손 미끄러졌다 하자 개빡치네
이름없음 2021/07/28 18:13:54 ID : u2pTQlgZa1d
화내도 되는 상황이 아니라 화내야 되는 상황..
이름없음 2021/07/28 19:49:43 ID : Zii4HCoY79c
ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/07/28 20:15:47 ID : 05U43Ve7unD
이걸 화 안내?
이름없음 2021/07/28 20:30:32 ID : 2E5QqY63U2N
뭐하는 년이냐 진짜 걔는????? 개싸가지 없는데??? 화내야지;;;;;;;;;;; 해외직구든 뭐든 어떻게든 사오라 그러고
이름없음 2021/07/28 20:38:02 ID : klg0rasruts
아 미친거 아님..? 이거 물어내라 해. 돈으로 하든 똑같은거로 사오든.
이름없음 2021/07/28 21:40:27 ID : y6mLcIK2E00
와 당연히 물어내야지ㅋㅋㅋ 근데 떨어뜨려놓고 유난 떠는 거 아니냐니 존나 싸가지없네 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 22:29:57 ID : xSE9xVasrwJ
어우 빡친다. 근데 돈 받아내면 좋기야 하겠지만 타이밍은 좀 지났을지도.. 그냥 향수를 깬 그 자리에서 돈으로 물어내라 하면 괜찮은데 지금 물어내라카면 그래도 성의는 보였는데 그거 무시하냐? 이런 얘기 나올수도 있고... 사람들 상황도 제대로 모르면서 막 까는 거 있잖아. 뭐 근데 말 싸가지 없게 한다고 뒤에서 다른 사람이 욕할 정도의 평판이면 괜찮을 것 같기도 하다... 아 몰라 하여간 레주 잘못한 거 없으니까 마음대로 하면 될 듯. 힘내고!
이름없음 2021/07/28 22:31:25 ID : FcoHzQmrgo3
22 차라리 그 자리에서 못 구하는거니까 어줍짢게 올리브영 가서 사올거면 걍 돈으로 달라고하지
이름없음 2021/07/28 22:35:08 ID : xSE9xVasrwJ
그래도 스레주 화 안낸거에 만점 드림! ㄹㅇ천사인듯ㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 22:36:01 ID : FcoHzQmrgo3
하긴 성인인데 거기서 화냈어도 안좋은말들었을듯
이름없음 2021/07/28 23:19:03 ID : NupXuoK3TU7
미친새끼네 다 돌려받고 더 받아도 시원찮을 판 ㄹㅇ 개빡돈다
이름없음 2021/07/28 23:24:33 ID : kq43SFeGlbj
올리브영에서 사온 거 그대로 돌려주고 똑같은 거 사달라고 하거나 돈으로 돌려달라고 해ㅡㅡ 개빡치네

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67492 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전