즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 00:58:04 ID : RwoJPhcJO7c
나 그때 밤낮으로 k 기다리면서 있었는데 아마 연휴에 걸쳐 있었지? 그때 같이 문제 풀고 지도 좌표 찍고 미노타우르스 봤던 사람들 기억나? 이젠 없으려나
이름없음 2021/07/29 01:00:49 ID : 785O8pfdSHD
미궁판엔 사람이 없다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 01:04:21 ID : RwoJPhcJO7c
헉 그래?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 추억인데 막 유 지목하고 다들 당황하니까 센세가 어디있든 널 지지한다고 해서 그거 캡해서 막 나눠 가지고 그랬잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/29 01:05:10 ID : 785O8pfdSHD
당시 있던 사람은 아니지만 정주행은 많이 했지... 그거 보고 나도 스레 세우고 싶다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 01:07:21 ID : RwoJPhcJO7c
뭔가 다들 그때만큼의 화력은 없더라고.. 그땐 미궁판도 없어서 미스터린가? 거기서 했는데 처음엔 다들 k 미친 사람 취급하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 01:08:33 ID : 785O8pfdSHD
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 미궁게임판도 생겼잖아
이름없음 2021/07/29 01:09:56 ID : RwoJPhcJO7c
덕분에 추억여행했다 ㅠㅜㅠㅠㅠ고마워
이름없음 2021/07/29 01:13:33 ID : K6nQsnRBbAY
진짜 재밌었지 판을 하나 세울 정도의 레전드 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 힌트 사라지는게 너무 쫄깃했음
이름없음 2021/07/29 01:15:03 ID : 785O8pfdSHD
이번 여름방학은 다들 더워서 기력이 없나봐..... 겨울방학 때는 화력이 높을 걸!!!!! 장담 못하지만 한번씩 미궁판에 와 줘ㅠ 뭔가 미궁판 떠나는 사람같잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 01:18:16 ID : eNs1bg43O9v
나도 당시 사람은 아니고 정주행한 레던데 진짜 재밌어보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 00:13:02 ID : xu02nwk9s9s
당시사람 +1 그때 하도 화력넘쳐서 판 새로만들었었지 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 22:30:39 ID : 8qpfgpgoY3v
실시간으로 달렸던 사람인데 진심 그때 그립다ㅜㅜㅜ 미궁판이 화력 딸리고 이제 그때같은 레전드 스레 안 나온다는 걸 알면서도 한번씩 오게 되더라고ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/09 22:55:26 ID : k3wnzRBfcJR
나나 ㅋㅋㅋ 진짜 그리웠지... 완전 레전드 스레 ㅠㅠ 계속 새로운 판 세워질때마다 소름 돋았음 ㄹㅇ 그때 스네이크도 파견됐고

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 72 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 4시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23243 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42841 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22541 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6362 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 15982 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16912 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27790 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34207 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16435 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21080 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23293 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26965 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24858 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21916 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21718 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22222 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23241 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21447 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26235 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17