나 그때 밤낮으로 k 기다리면서 있었는데 아마 연휴에 걸쳐 있었지? 그때 같이 문제 풀고 지도 좌표 찍고 미노타우르스 봤던 사람들 기억나? 이젠 없으려나

미궁판엔 사람이 없다ㅠㅠㅠㅠ

>>2 헉 그래?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 추억인데 막 유 지목하고 다들 당황하니까 센세가 어디있든 널 지지한다고 해서 그거 캡해서 막 나눠 가지고 그랬잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

>>3 당시 있던 사람은 아니지만 정주행은 많이 했지... 그거 보고 나도 스레 세우고 싶다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 뭔가 다들 그때만큼의 화력은 없더라고.. 그땐 미궁판도 없어서 미스터린가? 거기서 했는데 처음엔 다들 k 미친 사람 취급하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 미궁게임판도 생겼잖아

>>6 덕분에 추억여행했다 ㅠㅜㅠㅠㅠ고마워

진짜 재밌었지 판을 하나 세울 정도의 레전드 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 힌트 사라지는게 너무 쫄깃했음

>>7 이번 여름방학은 다들 더워서 기력이 없나봐..... 겨울방학 때는 화력이 높을 걸!!!!! 장담 못하지만 한번씩 미궁판에 와 줘ㅠ 뭔가 미궁판 떠나는 사람같잖아ㅠㅠㅠㅠ

나도 당시 사람은 아니고 정주행한 레던데 진짜 재밌어보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시사람 +1 그때 하도 화력넘쳐서 판 새로만들었었지 ㅋㅋ

실시간으로 달렸던 사람인데 진심 그때 그립다ㅜㅜㅜ 미궁판이 화력 딸리고 이제 그때같은 레전드 스레 안 나온다는 걸 알면서도 한번씩 오게 되더라고ㅜㅜㅜㅜ

나나 ㅋㅋㅋ 진짜 그리웠지... 완전 레전드 스레 ㅠㅠ 계속 새로운 판 세워질때마다 소름 돋았음 ㄹㅇ 그때 스네이크도 파견됐고
스크랩하기
레스 작성
19레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 8시간 전 new 82 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 51 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 122 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 48 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1538 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 226 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
581레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.14 3735 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 169 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 699 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 572 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 483 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe
165레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.08.21 924 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
7레스 안녕 얘들아!! 암호 해석좀 해주라 제발 도와줘ㅠㅠ 2021.08.20 289 Hit
미궁게임 2021/08/04 16:21:32 이름 : 이름없음
387레스 스레딕 마피아게임 2판 10시에 4라운드 시작! 참여자 모집중 마음껏들어와🎅☜(゚ヮ゚) 2021.08.16 896 Hit
미궁게임 2020/05/13 12:54:44 이름 : ◆fbyJU3PjxQl
477레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.08.16 9347 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음