즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 22:17:20 ID : fcNure589vA
이건... 그래. 모든 의문이 풀렸어. 점장이란 사람이 어째서 금고를 털어갔는지. 당신은 이제서야 이 문제들이 무엇을 의미하는지 어렴풋이 알 것 같습니다. 당신은 당신의 논리를 확인하기 위해, 마지막 문제로 보이는 이 문제를 풀기로 결심합니다. 조각케이크의 점장이 어째서 이런 일을 벌였는지 알아낸다면, 부점장인 ■■■■■■ 에게 쪽지로 보내자. 피해 보상금(?)을 받을 수 있을지도 모르니까요. 이거로 해서 이 미궁게임 마지막 키워드를 얻고 지금까지 나온 키워드가 grein2lg2ZRXRpc1RyYWluaW5n 이거고 Be a salt emperor. Bite/4. 이게 마지막 키워드 얻을때 나온거 키워드 전체 보내봤더니 그건 아니라하던디.. 정답이 뭘까..
이름없음 2021/09/26 02:12:03 ID : fcNure589vA
디코딩도 아닌것같은디..으음..
이름없음 2021/09/26 02:27:22 ID : cILe3Pjunxx
이거 어느 스렌지 알려줄 수 있어? 전체적인 센세의 문제 출제 느낌을 보고싶은데
이름없음 2021/09/26 03:54:16 ID : fcNure589vA
이거 그냥 다른 사이트에서 이벤트로 하던 미궁게임 코드를 디코딩하거나 글자를 위아래로 겹쳐서 로마자 만들거나 RPG색상 이용해서 문제내거나 그랬어.
이름없음 2021/09/26 11:31:04 ID : SK6lvjxXzf8
일단 Be a salt emperor 앞글자만 따면 Base 나온다! Base32나 Base64 같은 걸로 복호화하면 될듯
이름없음 2021/09/26 12:25:45 ID : fcNure589vA
마지막 키워드 얻을때 256으로 복호화 했는데 그럼 나누기 4 하면 되나..
이름없음 2021/09/26 13:11:06 ID : fcNure589vA
복호화도 안되네..뭐지..
이름없음 2021/09/26 14:17:15 ID : fXtdzU6qksq
그 전부는 아니라는 힌트가 와따 뭐지이거..

레스 작성
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23173 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42768 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22472 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6293 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 15912 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16843 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27721 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34136 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16366 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21010 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23222 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26895 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24789 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21847 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21648 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22152 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23172 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21378 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26165 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17
283레스[스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 28266 Hit
미궁게임 이름 : 설명서 2023.03.12