즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 08:08:16 ID : dTTWlB9dAZa
dkssud! ghrtl dlrj gksk gotjrgoTekrh whgdjgksmsrjs dksl rpTwl? rmsep qjfTj dyrlRkwl gotjr goTsp cnrgkgo dk!dlrjs dkaghdi sjan Emsrmadjqtsk? dkanxms rmfja Rmx! Qkdl~~ -fpejemfdprp-
이름없음 2021/09/10 08:11:10 ID : 1A7vxA3RCrB
허엉....미궁 뉴비는 무서워요.....
이름없음 2021/09/10 08:16:48 ID : dTTWlB9dAZa
그냥 간단하게 핸드폰 말고 키보드를... 너무 많이 줬나?
이름없음 2021/09/10 08:20:28 ID : Cqo5anu1a8n
안녕! 혹시 이거 하나 해석했다고 좋어하는건 아니 겠지? 근데 벌써 요기까지 해석 했네 축하해 아!이건 암호야 너무 뜬금없나? 아무튼 그럼 끝! 빠이~~ -레더들에게- 간단하구만!
이름없음 2021/09/10 09:52:38 ID : 9wIGsi4HDwL
헉 이런거 어캐 하는겨
이름없음 2021/09/10 10:02:21 ID : 9vDvDta9BBz
다른 건 더 없어?
이름없음 2021/09/10 10:20:26 ID : hxVgrutvu3C
dlfjsrjsms djEo? dkslaus whrma ej qhrwkqgkrp goqhfRK? 4 11 19 19 21 4 위에 숫자 해석해볼래? 4 10 6 17 5 11 18 12 17 8 5 11 19 4 11 1 8 6 13 6 !* * 11 20 10 18 13 23 10 17 8 18 23 11 17 7 11 18 16 1 11 19 5 13 6 4 10 17 8 11 @) 4 9
이름없음 2021/09/10 10:33:08 ID : 9vDvDta9BBz
안녕 맞나...?
이름없음 2021/09/10 10:49:12 ID : hxVgrutvu3C
오 맞아 잘 맞추는 구나 밑에 숫자도 맞춰볼래? 더 써봤는데 ☺
이름없음 2021/09/10 11:31:54 ID : hxVgrutvu3C
다른 것도 만들어 봤다..
이름없음 2021/09/10 11:38:47 ID : dTTWlB9dAZa
레라도2미도1레라라시솔솔시솘ㅗㄹ
이름없음 2021/09/10 11:41:24 ID : dTTWlB9dAZa
난 사실 힌트를 원한다
이름없음 2021/09/10 11:58:37 ID : hxVgrutvu3C
디스 이즈 쏘 간단 유 저스트 파인드 암호 댓 유즈 디스 악보 서취 "악보 암호" 온 네이버 오케이?
이름없음 2021/09/10 12:03:55 ID : dTTWlB9dAZa
오케이 아이 서취 악보암호 벗 아이 돈 노 디즈 암호우
이름없음 2021/09/10 12:08:28 ID : hxVgrutvu3C
오우.. 오케이~ 저스트 아이 윌 텔 더 암호. 더 암호 이즈 마타하리
이름없음 2021/09/10 12:11:32 ID : dTTWlB9dAZa
와우 왓아즈 마타하리
이름없음 2021/09/10 15:14:49 ID : pfcHvcla8jf
헤이 베비? 쏘 큐티 베이비s 예아
이름없음 2021/09/10 15:15:47 ID : hxVgrutvu3C
후..
이름없음 2021/09/11 19:17:58 ID : 3RDxTRxyHyH
어떻게 해석했는지 알려줄 수 있어??
이름없음 2021/09/14 23:08:14 ID : hbwslzRCkrg
키보드 한글로 바꾸고 레주가 쓴 알파벳들 그대로 옮겨봐 d->ㅇ k->ㄴ s->ㄴ s->ㄴ u->ㅕ d->ㅇ =ㅇㅏㄴㄴㅕㅇ=안녕
이름없음 2021/09/15 11:07:18 ID : 9vDvDta9BBz
헐 미안 그동안 안들어와서 지금 봤어! 나 암호 풀이 진짜 못해서 미궁판도 염탐만 했던 늅늅이라는 걸 알아주고, 어쩌다가 끼워맞춘 야매라는 걸 알아줘... 난 나무위키에서 미궁게임/숫자문자치환표를 참고했어 이 표를 보면 맨 왼쪽에 숫자 행이있고, 오른쪽에서 3번째에 알파벳 행이 있어 에서 말한 4 11 19 19 21 4 이 숫자를 보고 알파벳을 보면 돼 그럼 d k s s u d 이라는 알파벳이 나와 그리고 저 알파벳을 이 말해준 대로 바꿔서 정답은 안녕 난 이렇게 풀었엉
이름없음 2021/09/15 20:20:34 ID : qlBbDxSIMqm
둘 다 너무너무 고마워♡♡♡

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26614 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4588 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 18시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54520 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47210 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69647 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19662 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59467 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65211 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5449 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5459 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11719 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24561 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3725 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11594 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6216 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08