즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 10:46:54 ID : Akr81cnxDte
가자고 말 어떻게 했어?ㅠㅠ 나는 이런거에 엄청 예민해서 자기 전에 같이 검사 받고 확실히 하고 싶은데.. 상대방이 기분 나빠할까봐..
이름없음 2021/07/29 11:33:54 ID : hzgqmIKY1hf
기분 나빠하면 헤어져 그런거 기분 나빠하면 널 좋아하지 않는거야
이름없음 2021/07/29 11:34:30 ID : 001eLe7xTSI
이름없음 2021/07/29 12:23:26 ID : xVdRBbA5cNt
같이 헌혈하러 가자고 해! 그럼 저절로 알 수 있어
이름없음 2021/07/29 20:50:23 ID : jfRxu2rcNvv
하면 어떻게 알수있어?
이름없음 2021/07/29 21:25:52 ID : xVdRBbA5cNt
헌혈 적합성을 판단해야 하니까, 보균자로 판명나면 헌혈 불가 사유로 알려주는거지. 근데 모든 성병 여부를 다 알 수 있는건 아니고, 에이즈랑 매독같이 대표적인 것만 확인할 수 있다만 너가 성병 검사 이야기 꺼내기가 어렵다면 이게 대안이 될 수 있는거지! 같이 헌혈한다는 좋은 취지에서 성병 유무도 겸사겸사~ 그래도 정말정말 확실하게 하고 싶다면 그냥 얘기 꺼내서 병원 검사받아~~
이름없음 2021/07/29 21:30:08 ID : mGmpWmE2pXy
에이즈 알려줘? 안 알려줄걸. 자기들끼리 조용히 폐기하고 헌혈자에겐 안 알려주는걸로 알아
이름없음 2021/07/29 21:34:40 ID : 6nPjwMoY3vh
헐 알려줘야 맞지 않나... 왜그럴까ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 21:35:08 ID : 6nPjwMoY3vh
너 성병 검사할 건데 같이 하자고 해봐. 싫다 허면 더이상 관계 이어나가지말고ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 21:35:13 ID : K1A1A1zRwld
헌혈하면 피검사 간단하게 한 거 결과 우편으로 보내주던데 에이즈는 거기 표시 안해줘 ..??
이름없음 2021/07/29 21:36:28 ID : 6nPjwMoY3vh
나 헌혈 2~3번 각자 다른곳에서 해봤는데 우편으로 뭐 날아오는 건 없던데?
이름없음 2021/07/29 21:36:43 ID : mGmpWmE2pXy
엉 에이즈는 예외야 우편은 이상 있을 때만 보내줘 글쎄 논란 회피하려고 그러는걸까? 이유는 모르겠네
이름없음 2021/07/29 21:38:24 ID : 6nPjwMoY3vh
아항 이상 있음 우편 보내주기도 하구나 첨 알았다! 알려줘서 고마웡
이름없음 2021/07/29 21:42:25 ID : K1A1A1zRwld
나 헌혈한 지역은 그냥 보내주던데 지역마다 다를 수도 있나보네 ,,
이름없음 2021/07/29 21:43:29 ID : mGmpWmE2pXy
에이즈는 몰라도 매독은 알 수 있긴 해. 검사 항목 중에 매독이 있어서. 그니깐 약 먹는 것도 없고 헌혈 기준에 적합한 상태이면 겸사겸사 다녀와보는건 괜찮지 그래? 우리쪽 헌혈의 집은 문진 할 때마다 '우편은 이상 있을 때 보내드려요~'라고 말해서 다 그런 줄 알았어 이건 지역마다 다르구나

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 542 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1362 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23251 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22