남친은 진짜 착하고, 순수하고 도덕적이고 욕에다가 비속어도 안씀 근데 남친이 친구분들이랑 연락하는거 잠깐씩 보이면 친구분들이 ‘산부인과 환자년들 존나~~’ <-의대생 친구 ‘운동하는 여자임ㅋㅋ 조만간 꼬신다’ 이럼…… 남친은 그런연락엔 그냥 ㅋㅋㅋㅋ로 답하긴 하는데… 내가 좋아하는 평소의 남친이미지는 친구분들이 보내는 빻은 메시지랑은 너무 달라서,,, 애인한테 가끔 깬다…. 어떡하지 ?.. 끼리끼리라던데 … 남친도 사실 이런 사람이얶던걸까 애인친구들이 별로였던 사람잇니..? 있다면 조언좀.. ….

음... 끼리끼리진 않아. 나도 그랬는데 그럼에도 불구하고 난 안 좋게 끝났어. 왜냐면 내가 그 애들이랑 좀 안 놀았으면 좋겠다고 하니까 고민고민하다가 결국은 나 대신 걔네를 택하더라고 아무래도 어려서 나를 사랑하는 맘도 작았을 거고 친구를 놓기 힘든 나이라서 그런 거긴 하지만... 레주 남친이 레주를 사랑하면 아마 걔네랑 안 놀거야 레주가 부탁하면

나도 친구들이 별로인 사람 많이 봤는데 저정도의 질 나쁜 말, 행동에는 안어울려도 결국에는 친구인 이유가 있구나 싶더라고 물론 그 사람이 나쁘진 않았지만 가치관, 생각적인 면에서 어라 하는 면도 있었고 위에 레스주 말대로 친구가 우선인 애들도 있었고 !
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 짝남 자랑이나 이상형 자랑하구가ㅏㅏ (반응 잘해줄게ㅠㅠ) 13분 전 new 22 Hit
연애 2021/09/19 23:59:54 이름 : 이름없음
3레스 바람피는 심리 22분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/20 01:00:31 이름 : 이름없음
114레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 47분 전 new 178 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
60레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 49분 전 new 247 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
1레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
6레스 아니 애들아 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 하하ㅏ하ㅠㅠ 심남 이상형이 선미ㅠ 나 어카냐 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/19 23:49:34 이름 : 이름없음
861레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1860 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 2시간 전 new 117 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
95레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 1054 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
5레스 나 사랑한다며 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
529레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 4972 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
106레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4시간 전 new 1445 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
23레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 189 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음