영화보러가자 -> 아 요즘 영화 재밌는거 없더라ㅋㅋ 그럼 나중에 보러가자 -> 나 영화 안 좋아해!

스토리에 영화보고 싶다고 올림 참고로

싫다고하면 더 잘 알아들을텐데

걍 너랑 영화보기싫어 이렇게말해 돌려말하면 못알아들음

>>3 >>4 사람 앞에 두고 너랑 영화보기싫어라고 어떻게 말해..

잉 일대일 대화에서 말고 스토리에서?

눈새가 아니길 빌어야지ㅠㅠ

>>6 내가 스토리에다가 보스베이비2 보고 싶다고 올렸는데 그걸 봤는진 모르겠지만 대화하다가 갑자기 진지빨더니 영화보러가자함. 그래서 아........ 요즘 영화 재밌는거 없던데ㅋㅋ -> 그럼 나중에 보러 가자 나 영화 별로 안좋아해!! 라고함

>>8 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 이젠 진짜 알아 들어야지~~~~~ 첨부터 이미 너랑보러가기시름인데?? 잘했어!!

>>9 거절하고 나서 피하는 중인데 어제 새벽에 자? 하고 디엠와서,,,,못 알아들은 줄

바보아니면 알아들을듯!

>>5 왜못해 나는 못알아듣고 싫은데 같이 영화보게 될지도 모른다는 일말의 가능성을 싹다 없애고싶어서 꼭말함 암튼 그래서 그 상대방은 알아들음???

>>12 ㅁㄹ.....거절하고 나서 마주쳐도 피하고 연락도 안하는데 어제 새벽에 자? 하고 디엠 와서 알아들은건지 못알아들은건지,,,

>>12 직접 싫다고 말한는건 못하겠었어서 걔 친구한테 싫다고 전해달라함;....ㅋㅋ

아 진심 극혐이다.. 바보아닌이상 알아는들을텐데 그냥 싫다는말 듣고나서도 저러는사람 너무 싫어 ㅠㅠ

못알아들을듯.. 알아들어도 들이댈수도.. 걍 아 내가 너랑 영화를 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어ㅡㅡ 이렇게 장난처럼 밀어내는건 어때 친구 통해서 전해주는게 훨씬 어색하고 불편할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 아 그런가.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 연락 씹을려고

오옹 나 연락하던 사람이랑 이성으로는 도저히 안보여서 좋게 끊을라고 내 사정 얘기하면서 끊었는데 알겠다고 해놓고 그날 밤에 연락와서 보고싶다 어쩌고 후회된다 하길래 그냥 계속 이렇게 연락하면 불편할거같다고 이제 연락해도 안읽겠다구 보냄 확실한게 좋을 듯 !
스크랩하기
레스 작성
4레스 k-재수생 인생에 이상형이 나타났다…! 2분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
609레스 우리 오빠 게인데 9분 전 new 8004 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
47레스 이거 썸이야 짝사랑이야??? 30분 전 new 377 Hit
연애 2021/09/02 20:01:02 이름 : 이름없음
6레스 질투용 남친/여친 만들어본사람? 37분 전 new 32 Hit
연애 2021/09/16 18:47:25 이름 : 이름없음
23레스 이거 오해 받을 수 있나?? 1시간 전 new 108 Hit
연애 2021/09/15 22:11:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 호감으로 봐도 될까 ㅜ 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/16 15:09:26 이름 : 이름없음
49레스 10년 지기 남사친(쓸까말까 하다가 쓴다...) 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/09/13 23:56:54 이름 : 이름없음
5레스 오늘 고백데인데!! 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/16 15:36:58 이름 : 이름없음
45레스 남친 친구가 나 뺨때림 2시간 전 new 300 Hit
연애 2021/09/13 15:39:46 이름 : 이름없음
143레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 연애에 대해 불안감이 생겨 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/16 15:02:49 이름 : 이름없음
198레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 3시간 전 new 674 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
24레스 연애판 잡담 스레 2판 3시간 전 new 186 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 . 7시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/16 09:39:11 이름 : 이름없음
446레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 20262 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq