즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 22:24:57 ID : O79gY8koIKZ
영화보러가자 -> 아 요즘 영화 재밌는거 없더라ㅋㅋ 그럼 나중에 보러가자 -> 나 영화 안 좋아해!
이름없음 2021/07/27 22:25:11 ID : O79gY8koIKZ
스토리에 영화보고 싶다고 올림 참고로
이름없음 2021/07/27 22:25:19 ID : lg2IE5U0leG
싫다고하면 더 잘 알아들을텐데
이름없음 2021/07/27 22:26:01 ID : y7vu3A1zTWm
걍 너랑 영화보기싫어 이렇게말해 돌려말하면 못알아들음
이름없음 2021/07/27 22:27:17 ID : O79gY8koIKZ
사람 앞에 두고 너랑 영화보기싫어라고 어떻게 말해..
이름없음 2021/07/27 22:29:26 ID : Dy0pQrhupPj
잉 일대일 대화에서 말고 스토리에서?
이름없음 2021/07/27 22:30:22 ID : fhAkrfar9a6
눈새가 아니길 빌어야지ㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 22:35:12 ID : O79gY8koIKZ
내가 스토리에다가 보스베이비2 보고 싶다고 올렸는데 그걸 봤는진 모르겠지만 대화하다가 갑자기 진지빨더니 영화보러가자함. 그래서 아........ 요즘 영화 재밌는거 없던데ㅋㅋ -> 그럼 나중에 보러 가자 나 영화 별로 안좋아해!! 라고함
이름없음 2021/07/27 22:37:13 ID : Dy0pQrhupPj
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 이젠 진짜 알아 들어야지~~~~~ 첨부터 이미 너랑보러가기시름인데?? 잘했어!!
이름없음 2021/07/27 22:39:42 ID : O79gY8koIKZ
거절하고 나서 피하는 중인데 어제 새벽에 자? 하고 디엠와서,,,,못 알아들은 줄
이름없음 2021/07/27 22:41:46 ID : tz866nVdO01
바보아니면 알아들을듯!
이름없음 2021/07/27 22:43:55 ID : y7vu3A1zTWm
왜못해 나는 못알아듣고 싫은데 같이 영화보게 될지도 모른다는 일말의 가능성을 싹다 없애고싶어서 꼭말함 암튼 그래서 그 상대방은 알아들음???
이름없음 2021/07/27 22:46:26 ID : O79gY8koIKZ
ㅁㄹ.....거절하고 나서 마주쳐도 피하고 연락도 안하는데 어제 새벽에 자? 하고 디엠 와서 알아들은건지 못알아들은건지,,,
이름없음 2021/07/27 22:47:13 ID : O79gY8koIKZ
직접 싫다고 말한는건 못하겠었어서 걔 친구한테 싫다고 전해달라함;....ㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 01:36:57 ID : 7cILgoZeE4J
아 진심 극혐이다.. 바보아닌이상 알아는들을텐데 그냥 싫다는말 듣고나서도 저러는사람 너무 싫어 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 13:31:45 ID : k66i2lg7uq1
못알아들을듯.. 알아들어도 들이댈수도.. 걍 아 내가 너랑 영화를 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어ㅡㅡ 이렇게 장난처럼 밀어내는건 어때 친구 통해서 전해주는게 훨씬 어색하고 불편할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 15:27:10 ID : O79gY8koIKZ
아 그런가.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 연락 씹을려고
이름없음 2021/07/29 21:51:54 ID : vBe1wtBs63T
오옹 나 연락하던 사람이랑 이성으로는 도저히 안보여서 좋게 끊을라고 내 사정 얘기하면서 끊었는데 알겠다고 해놓고 그날 밤에 연락와서 보고싶다 어쩌고 후회된다 하길래 그냥 계속 이렇게 연락하면 불편할거같다고 이제 연락해도 안읽겠다구 보냄 확실한게 좋을 듯 !

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6499 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31552 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7253 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 602 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 340 Hit
25레스도화살 647 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 514 Hit
504레스끝난듯 9755 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1309 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 599 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 595 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16396 Hit
1레스. 1412 Hit