썸 타던 사람이 고3인데 공부해야 돼서 연락 못 할 것 같다고 해서 썸 깨졌단 말이야?? 근데 그 오빠 친구가 나한테 (썸 타던 사람 이름 민재라고 치고) 민재가 수능 끝나고 다시 연락한대 이랬거든?? 근데 수능 치고 나서 마음이 바뀔 수도 있고 아무리 오빠 짱친이 해준 말이지만 나한테 직접한 말이 아니니까 큰 기대는 안 하고 있었거든??

근데 어느 날 인스타에 들어갔는데 오빠 친친(친한친구)에 내가 있는 거야 그래서 어? 뭐지 했다? 그리고 카톡 프로필을 봤는데 나랑 똑같은 노래로 돼 있는 거야 그게 무슨 노래냐면 오빠가 나한테 추천해 준 노래거든?? 오빠가 노래 두개 추천해 줬는데 그 중에 하나 해 놓았단 말이야? 근데 그걸로 돼 있더라구 ...

내가 너무 별거 아닌 거에 의미부여 하고 그러는 건가....?

그렇기엔 좀 별건데..ㅠ 수능 존버 타자

>>4 헉 오키오키 존버 타 본다....!! 그리고 이런 일도 있었어 뭐냐면 내가 복도 지나갈 때 오빠 친구가 오빠를 내 쪽으로 막 밀었다는 거야 뭔지 알지 어떤 느낌인지 알지 오빠도 웃고 있었대 .... 난 못 봐서 친구가 말 해줬어 ㅠㅠㅠㅠ 존버 .... 타도 되는 거 맞지..?????><

>>5 헐... 서로 그 마음 고대로 간직만 하면 존버 쌉가능ㅠ 코인 떡상 각인가
스크랩하기
레스 작성
4레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 2시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
16레스 연애운 높여주는 주파수 2시간 전 new 796 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
18레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
1레스 이별이 두려워서 연애를 시작 못하겠어 3시간 전 new 6 Hit
연애 2021/09/18 03:20:16 이름 : 이름없음
93레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 3시간 전 new 163 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
7레스 도와줘.. ㅜㅜ 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
2레스 짝남한테 연락 답장 4시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
3레스 잘자 5시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
638레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 2498 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
32레스 이별 일기 5시간 전 new 211 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 5시간 전 new 78 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 1567 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 6시간 전 new 87 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 6시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음