즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 05:12:05 ID : r88nO1dxDs3
썸 타던 사람이 고3인데 공부해야 돼서 연락 못 할 것 같다고 해서 썸 깨졌단 말이야?? 근데 그 오빠 친구가 나한테 (썸 타던 사람 이름 민재라고 치고) 민재가 수능 끝나고 다시 연락한대 이랬거든?? 근데 수능 치고 나서 마음이 바뀔 수도 있고 아무리 오빠 짱친이 해준 말이지만 나한테 직접한 말이 아니니까 큰 기대는 안 하고 있었거든??
이름없음 2021/07/30 05:14:36 ID : r88nO1dxDs3
근데 어느 날 인스타에 들어갔는데 오빠 친친(친한친구)에 내가 있는 거야 그래서 어? 뭐지 했다? 그리고 카톡 프로필을 봤는데 나랑 똑같은 노래로 돼 있는 거야 그게 무슨 노래냐면 오빠가 나한테 추천해 준 노래거든?? 오빠가 노래 두개 추천해 줬는데 그 중에 하나 해 놓았단 말이야? 근데 그걸로 돼 있더라구 ...
이름없음 2021/07/30 05:14:49 ID : r88nO1dxDs3
내가 너무 별거 아닌 거에 의미부여 하고 그러는 건가....?
이름없음 2021/07/30 09:16:34 ID : umk3yIJXtjw
그렇기엔 좀 별건데..ㅠ 수능 존버 타자
이름없음 2021/07/30 18:03:51 ID : r88nO1dxDs3
헉 오키오키 존버 타 본다....!! 그리고 이런 일도 있었어 뭐냐면 내가 복도 지나갈 때 오빠 친구가 오빠를 내 쪽으로 막 밀었다는 거야 뭔지 알지 어떤 느낌인지 알지 오빠도 웃고 있었대 .... 난 못 봐서 친구가 말 해줬어 ㅠㅠㅠㅠ 존버 .... 타도 되는 거 맞지..?????><
이름없음 2021/07/30 22:08:52 ID : umk3yIJXtjw
헐... 서로 그 마음 고대로 간직만 하면 존버 쌉가능ㅠ 코인 떡상 각인가

레스 작성
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
6레스나 미쳤나봐new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스전애인이new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15700 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45447 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25973 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1808 Hit
1레스 414 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 753 Hit