연애를 못해서 그른가 설레는썰이 보고싶어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
880레스 다이스 굴리는 스레 7분 전 new 1876 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
7레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 2시간 전 new 75 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4시간 전 new 1557 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 4시간 전 new 136 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 5시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
1레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 20386 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 5시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음
159레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 2010 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
14레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 6시간 전 new 95 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
13레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 6시간 전 new 166 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음
10레스 홈스테이 스레들 어케 생각해 7시간 전 new 145 Hit
연애 2021/07/11 22:46:59 이름 : 이름없음