즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 01:21:54 ID : o7tbhcILgnX
소꿉친구였다가 1년 반 사귀고 헤어진지 2년 좀 넘었어 학생이고, 헤어질 때 내가 얠 차단하기도 했지만 난 고등학교를 타지로 가서 아예 마주할 일도 연락할 일도 없었거든 그리고선 나는 올해 초에야 좀 부담이 덜해져서 차단을 풀었어 연락은 안 했고 그러다가 얼마전에 다른 친구들네 가족들이랑 다같이 만날 일이 있었는데 그후에 내가 먼저 번호 기억해서 연락했거든 그냥 사소한 얘기 나누기 시작했는데(알콩달콩 아녓음... 첨에는 둘다 어색해서 답장도 못함) 점점 얘가 나한테 마음 있는 게 보이는데 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/07/30 01:22:34 ID : o7tbhcILgnX
나도 솔직히 우리가 개판 싸우고 헤어진 것도 아닌데다가, 오랜만에 만나니까 우리가 사귈 때 이전의 시간들도 많았고 하니 반가웠어서 연락한건데 그렇다고 재결합 생각은 안 들거든. 약간 예전 생각 나면서 설레고 연락 언제 올까 하는 건 있지만 이미 한 번 깨졌던 사이라서 그런지 금방 흥미를 잃게 되는 거 같아 이게 얘한테 감정이 있어서 설레는 게 아니라 그냥 이런 상황이 즐거운 느낌이야
이름없음 2021/07/30 01:23:40 ID : o7tbhcILgnX
나는 나대로 여중 다니다가 이젠 남녀공학에 기숙사 살면서 어쩔 수 없이 성격이 많이 변화했고, 그래서 말투같은 것도 바뀌고 하다보니 내가 자기한테 마음 있는 걸로 오해한건가 싶기도 하고.
이름없음 2021/07/30 01:28:44 ID : o7tbhcILgnX
지금 며칠째 하루에 한시간씩 문자하고 있고, 오늘은 두시간동안 계속 대화했어. 자기 요즘 힘들다고 찡찡대고 나서 00이는 안힘드러? 라거나, 바꾼 전화번호를 묻지도 않았는데 알려준다거나. 졸린 이모티콘을 보내길래 졸리냐고 물어보니 즐겁게 얘기하는데 왜 졸리냐거나. 굳이 앞에서 얘기 나눠놓고 오늘 하루 뭐했는지 다시 물어보고 말투도 흘려쓰고... 자기 운동한다 그러고... 난리났어. 글로 쓰면 잘 티 안 날 것 같은데 겪는 입장에선 많이 당황스러워 사귈 때도 이렇진 않았거든. 사귈 때보다 오히려 지금 더 연애하는 것처럼 말하고 있는데...

레스 작성
22레스도화살new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15883 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9217 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6731 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 912 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31035 Hit
4레스첫사랑new 67 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전