즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 15:44:07 ID : oFeFdDxWqo2
나는 고1이야 남친이랑 동갑이고 초딩 때 나 혼자 짝사랑 하고 3년 동안 잊고 지내다가 갑자기 걔 생각 나서 내가 먼저 연락하고 사귀게 되었어ㅋㅋ 남자친구는 공부 되게 열심히 해 그래서 사귈 때에도 자기는 공부가 1순위라고 그만큼 중요하다 상관 없냐 물어봤어 근데 대충은 예상하고 있었던 거라 괜찮다고 대답 했고. 실제로 기말고사 준비 하면서 한 달 동안은 연락도 잘 안하고 안 만났어. 문제는 지금도 그렇다는 것.. 거의 못 본지 2달 된 것 같아 걔랑 나랑 버스타고 30~40분 걸리는 거리에 살아 연락도 자주 안 해줘 너무 힘들어서 친구들한테 얘기 했는데 헤어지래. 그딴 놈이랑 왜 사귀냐고..ㅠ
이름없음 2021/07/30 15:45:25 ID : k9s67ulg47y
너를 갉아먹는 연애는 하지마라 결국엔 너만 상처받으니까 이 언니도 경험해 봤다
이름없음 2021/07/30 15:47:46 ID : oFeFdDxWqo2
나도 헤어질까 정말 많이 고민을 해봤는데 얘랑 나랑 학교도 다르고 사는 동네도 달라 초등학교 같이 졸업한 것 빼면 접점이 1도 없어.. 그리고 얘는 연애가 인생에서 크게 의미있는 일이 아니라고 생각 하는 것 같아. 내가 헤어지자고 해도 아쉬울 게 없으니 바로 알겠다고 하겠지? 그래서 난 절대 헤어지고싶지 않아
이름없음 2021/07/30 15:48:00 ID : oFeFdDxWqo2
언니ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 15:49:33 ID : oFeFdDxWqo2
그리고 또 얘가 요즘에 연락을 자꾸 하루 이상 안 보는 날이 늘었는데 무슨 일 있냐고 물어 보니까 그냥 그럴 만한 사정이 있었다고 말해줘서.. 솔직히 무슨 사정인지 물어보고 싶지만 말 못할 사정일지도 몰라서 안 물어봤어
이름없음 2021/07/30 15:51:46 ID : k9s67ulg47y
정말 나도 그 기분 잘 알고 너랑 완전 상황도 똑같았어서 굉장히 놀랐다 근데 한 가지 말해주자면 이런 생각할 때 놓는게 답이야 언젠가는 분명 사랑이 집착이 되어갈 거고 그 사람이 아니면 필요없다고, 그렇게 생각하게 될거야 분명. 근데 중요한 건 세상에 남자는 많다는거 조금만 잊고 살아가다 보면 언젠가 이 사랑 또한 좋은 추억이 될거야
이름없음 2021/07/30 15:53:06 ID : k9s67ulg47y
연인 사이에는 비밀이 없어야 한다는 게 내 연애의 신조야 그게 싫다면 그냥 남사친 여사친 하면 되는거지 굳이 ‘사귄다’ 라는 행위를 부여할 필요가 없잖아?
이름없음 2021/07/30 15:54:13 ID : oFeFdDxWqo2
서론이 좀 길었는데 이제 본론을 얘기 하자면 지금 코로나 때문에 엄청 위험한 시기잖아. 그래서 남자친구 부모님 직장에 확진자가 생겼었는데 얘랑 두 달 동안 못 만난 이유이기도 해. 그리고 전화로 언제 만날까 얘기 했었는데 음.. 걔가 학원 다니는데 코로나 걸려서 학원에 소문 나면 쪽팔린다고? 말했던 적이 있어.
이름없음 2021/07/30 15:58:39 ID : oFeFdDxWqo2
맞는 말이야.. 근데 내가 서운한 점이 있어도 말을 못해ㅠㅠ 그래서 아직 얘한테 한 번도 말해본 적이 없는데.. 하필 또 얘도 연애를 처음 해봐서 잘 모르는 게 많아 그래서 나는 되도록 만나서 얘기하고 싶거든? 한 번 내 생각과 고민을 다 말해보고 판단 해도 괜찮지 않을까..요 언니?
이름없음 2021/07/30 16:01:57 ID : k9s67ulg47y
그냥 너넨 되도록 빨리 만나서 터놓고 얘기를 하는게 낮겠다 근데 아그야… 내가 보기엔 여자친구가 있는 놈이 한 번도 연락을 안 했다는 건 그냥 거절하기 귀찮으니까 받아준 것 같은 냄새가 난다… 세상에 은근 똥차가 많아서 벤츠는 타기 힘들단다… 너무 세게 말한 것 같지만 나는 네가 더 이상 상처받는 걸 원하지 않아 우리 레주는 좋은 것만 보고 들어야지
이름없음 2021/07/30 16:34:09 ID : oFeFdDxWqo2
알겠어요ㅠㅠ 내가 딱 한 번 얘기 해보고 관둘게.. 조언 해줘서 고마워!
이름없음 2021/07/30 21:26:48 ID : MlyIMruqY00
나 좋자고 하는 연애 왜 맘 졸여가면서 만나...ㅠ 내가 다 맘 아프네

레스 작성
22레스답옴new 1425 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6389 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31454 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7157 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9661 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 378 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1213 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 504 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 504 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16303 Hit
1레스. 1322 Hit
4레스첫사랑 478 Hit