날 약간 잠재적 썸녀로 보는 거 같은데 어떡해 난 그딴 멜로한 상황 걔랑 들어가기도 싫고 그냥 찐친하고 싶은데 하 한동안 자기야 자기야 이지랄해서 그런가 일부러 딴 남자애들한테 하는거의 4배정도로 털털한척하고 아무얘기 하는데 안통하는거같음

남사친이랑 자기야를 애초에 왜 함

>>2 ㅇㄴ 그냥 장난으로; 여자애들한테도 하잖아

여자애들이랑 비교하면 안되지 지금부터라도 선그어

>>3 ㄴㄴ 난 장난으로라도 절대 안 함 마음도 없는데 징그럽게 자기야를 어케함 충분히 오해할 수 있다봄 지금이라도 벽 쳐야지

ㄹㅇ 자기야부터가 벽 안친건디

ㄹㅇ 여지 너무 많이 줬는데

아무리 자기야라고 장난으로 했어도 장난인거 알아도 심쿵 하는건 본능이야…

>>5 걍 자기야 헤어져 이런건데요

>>9 단어 선택 말하는거야 애초에 그런 단어 자체가 충분히 오해할 수 있다고

ㅇㄴ그런가?? 난 걍 애들한테 다 자기야 사랑해 이런말들 하는거 별 문제 없다고 생각하서 얘 말고 딴애들한테도 그랬었는데ㅠㅠ그렇담 그런거겠지 안쓸게

근데 얘도 약간 말투 옮아서 그런가 게쇠 자기야거리는데 뜬금없이 이런건 걍 먹금해?

>>12 ㅇㅇ 누가 이성친구 사이에 자기야를 아무렇지 않게 함 분명 한쪽은 맘 품음 지금이라도 선 치자

>>13 ;;그정도야? 얘말고 딴애들도..? 걍 난 진짜 걔네가 여자애들 같아서 그런멘트 친거임ㅠㅜ

>>14 그니까 넌 그럴 수 있는데 상대는 안 그럴 가능성도 있단거지

>>15 ㅇㅋㅇㅋ 자제해봄ㅠ

>>16 여친 있는 애들한테는 안 그러지..?

>>17 그으건 상도덕 느낌으로 안하지

얘더라,,,ㅅㅂ자제중임 사랑해랑 자기야 안하니까 ㄹㅇ 입에 가시돋는거같아

가시돋을 정도면 대체 얼마나 많이 하고 다닌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 아는 여자애들 중에 스레주처럼 남여 안 가리고 자기야 사랑해 이런거 잘 쓰는 애들 있어서 그런가 딱히 여지 준 것 같진 않은 갓 같은데.. 만약 스레주가 그 남자애한테만 그런 말 쓰고 그 남자애 앞에서 다른 남자애들한테는 저런 말 안 썼으면 여지 준거겠지만 그게 아니라 모두한테 다 쓰는거면 엥간해선 여지 준다고 생각 안 하고 원래 그런 애구나 하지 않아..?

>>22 그건 그럴 수도 있겠는데 급한 불부터 끄는게 먼저긴 하니까 일단 자제하라는거 같은뎅

난 그냥 연락 끊거나 그러는데.. 잠재적 썸녀로 본다는 느낌은 어디서 받은거야?

>>21 >>20 여자애들한테 존나 뜬금없이 자기야 자기야 자기야 자기야 사랑해~ 이러다가 욕먹고옴 힝

>>22 >>23 23말이 맞는듯 그냥 한동안은 여자애들한테만 할까봐,,

그리고 개웃긴게 내가 자기야 소리를 해도 듣는건 존나싫어한단말야 근데 싫다고 말하기가 좀 그래서 걍 있었더니 처음에는 원래말투+ 가끔씩 눈치보면서 자..기야..? 요런느낌이었다가 이젠 ㅅㅂ 난 자기야+아 시발아;; 이런 말투라 치면 걘 자기야 ㅎㅎ웅웅 뭐해 힘내!! 요딴말투로 갑자기역변해버림

>>25 그럼..그냥 돌직구로 말해야될듯 끊기싫으면 나 너 이러는거 부담스럽다고 니 이성적으로 1도 안보인다고..그케

>>30 가능 그렇게 안말하는건 그냥 계속 너가 이래도 괜찮다 이거지.레주 맘이긴 한데 불편하다했으니 이케 하라 말하는거고뭐..계속 어정쩡 하게 지내고싶음 그냥 지금처럼 햐..

>>31 으음...일단 일부러 4시간씩 지나서 대답하고 대답안하면서 피드올리고 이래보고있는데 ㄹㅇ 좆같다 사람으로서 할짓이 아님 근데 ㄹㅇ 뭔 뭐해? 너■■(장소)왔던데 이러고 대답없으니까 야 왜 씹어? 자기야 왜씹어 이지랄함 이게 뭐지

>>22 아 글고 생각해보니께 내가 4년전에 전학오기 전 학교 애란말이지 전학전엔 자기 같은거 꿈도못꾸는 내향인이었다가 성격 바뀐 케이스라 모를 수 ㅇ..

>>32 자기야 왜 씹어 이거부터가 그냥.................아니면 좀 친절하게 나 너가 자기야라고 하는게 부담스럽다고해봐..

>>34 ㅠㅠㅇㅋ 스레주 존나 물러터진 성격이라....후 나 완전 세상띠껍게 답하는중

계속 ㅇㅇ그런편이지 그치 어어 재밌니 로 일관했는데 갑자기 화났어? 미안 이지랄똥싸서 당황해서 ?어느부분이화나보이는건데 이렇게대답함ㅠ 충분히 띠껍나?

>>32 ㅇㄴ근데 자기야 왜씹어도 ㅅㅂ 이새끼가해서 좆같은걸지도 아무래도 내가 얘를 싫어하는게 맞는거같다 딴애들 중에 하나도 내말투 동화돼서 자기야 시발 왜씹어? 사랑이 식은거야? 언년이야 이러면서 노는애 있는데 얘랑은 위화감이고 뭐고 일도없거든

내 자기야는 darling sweetie♡ 이거아니라고 걍 친구야라고 아 개빡치네 ㄹㅇ 개띠껍게해야지

>>13 야 근데 37같은건 가능 아니냐

레주..몰라 난 몰라...난 그냥 바로 싫다 말하는 편이라 홧팅

37은 장난칠 때 충분히 할 수 있는 거 같은데 레주 남사친은 많이 넘었네 ㅋㅋㅋ... 일단 화났냐고 물어봤으니까 상냥하게 대하는 건 피하고 계속 좀 띠껍게 밀고나가자 직접 말하기 어려우면 간접적으로라도 충분히 피해야해... 지금 이 관계 다시 돌려놓는 것도 문제지만 나중에 레주가 먼저 자기야거렸고 의사표현 확실하게 안 했다 이런 얘기 오갈 수도 있어. 그게 레주한테 좋은 건 절대 아닐 거 아냐
스크랩하기
레스 작성
1레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 2분 전 new 2 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
11레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 7분 전 new 86 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
2레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 8분 전 new 25 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
880레스 다이스 굴리는 스레 49분 전 new 1877 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4시간 전 new 1563 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 5시간 전 new 74 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 5시간 전 new 139 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 5시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 20387 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 6시간 전 new 53 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음
159레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 2012 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
14레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 7시간 전 new 96 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
13레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 7시간 전 new 171 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음