즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 15:49:17 ID : vva1hdTO3u8
1. 여친이 공부 알려달라고 부탁함, 남친이 알겠다고 함 2. 약속시간에 남친이 통화로 조금 알려주다가 도중에 게임 소리가 들림 3. 여친이 게임하냐고 물어보고 남친이 맞다해서 여친이 ㅈㄴ 화냄 여친이 과민반응이야?
이름없음 2021/07/29 16:20:48 ID : Bs9wIK5ak5W
상황에 집중 안해서 서운 할 수도 있고 꺼달라 할수도있긴한데 막 게임에 정신팔린거 아니고 알려달라는거만 잘알려 줬으면 ㅈㄴ 화낼거 까지는 없지 않나
이름없음 2021/07/29 16:23:53 ID : yK2LapO7hvD
엉 서운하다거나 삐질순 있는데 ㅈㄴ 화낼 건 까진 아니지
이름없음 2021/07/29 16:34:17 ID : eK7xO3A3SKZ
공부 알려달라는 게 그시간에 머 만나는 거면 모를까 그냥 그때 여친 연락에 잘 답해주겠다는 뜻이니까.... 좀 속상할 순 있는데 남친은 약속시간 직전까지 게임하느라 겹쳐서 그랬던 걸 수도 있고 제대로 알려주기만 했으면 엄청 화낼건 아닌거같애
이름없음 2021/07/29 17:59:25 ID : qjfSL82nwlc
알려주기만 했으면 그냥 넘어갈 일이지
이름없음 2021/07/29 18:00:52 ID : xVe1Baq3RDy
잘 알려주면 상관없지 게임하느라 안알려주는거면 몰라도
이름없음 2021/07/29 18:54:41 ID : beMkq1vdzRu
서운할 수는 있을 것 같은디..?

레스 작성
1레스장거리 연애중인데....new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스인스타 스토리new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
2레스나 미쳤나봐new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스전애인이new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25833 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15541 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 365 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1016 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 591 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 694 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22